restaurar ProLInk

Publicado en 'Tablets' por Gael, 24 Feb 2014.





  1. Gael

    Gael Miembro frecuente

    Registro:
    6 Mar 2011
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1




    hola compañeros tengo una pregunta para uds, me han traido una tablet prolink para restaurar xq se olvidaron la contraseña de inicio , el detalle es q al presionar vol + t el boton de encendido , me apareceun menu en chino . y no entiendo absolutamente nada, hay 22 botones pero no se cual sera para la restauracion a ver si alguien ya lo hiso .. me podria ayudar,, kiero respuestas concretas, gracias
     


  2. OtroGato

    OtroGato Miembro frecuente

    Registro:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    124
    Likes:
    15
    Si es la de 9,7" NO tiene la opcion de restaurar en ese menu en chino.Es solo un menu de pruebas de HW....
    Lo unico que te queda es conectarlo a tu Pc y esperar que tenga activa la depuracion por USB....
    Si es asi; con ADB se restaura.
     
  3. avb

    avb Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2013
    Mensajes:
    260
    Likes:
    111
    especifica el modelo...
     
  4. ziozeros

    ziozeros Miembro frecuente

    Registro:
    6 Mar 2009
    Mensajes:
    137
    Likes:
    13
    en una ocacion mi sobrino bloqueo su tablet prolink con un codigo de desbloqueo y se le olvido lo unico que pude hacer fue instalarle otra rom por medio de la micro sd ya que ni la pc la reconocia
     
  5. Gael

    Gael Miembro frecuente

    Registro:
    6 Mar 2011
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1
    modelo md-0697 ... no se activa la depuracion usb .. y no se como usar eso del abd :s
     
  6. bander

    bander Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2011
    Mensajes:
    408
    Likes:
    76
    amigo logaste solucionar tu problema porq ese mismo tengo con la tablet md-0697 no encuentro rom para esta tablet, y x ese menu chino no se puede restaurar alguien tiene alguna solucion?
     
  7. Gael

    Gael Miembro frecuente

    Registro:
    6 Mar 2011
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1
    no encontre solucion , el cliente se compro una nueva :S
     
  8. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Probaste lo de adb?

    Osea usaste el software propio de la tablet y te bota sin depuracion?
     
  9. Gael

    Gael Miembro frecuente

    Registro:
    6 Mar 2011
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1
    para hacer eso del adb no tengo q estar dentro del sistema ? no podia hacerlo
     
  10. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,439
    Likes:
    1,406
    Ese es el problema de las tablets baratas, cero soporte