Restricciones de Internet en el Trabajo

Publicado en 'Redes e Internet' por Inmortal, 23 Jun 2014.





  1. Inmortal

    Inmortal Miembro maestro

    Registro:
    25 Dic 2007
    Mensajes:
    534
    Likes:
    21




    Exceptuando a los foreros que son gerentes, directores y accionistas de grandes empresas, algunos de nosotros (empleados, analistas o consultores) tenemos trabajos en los cuales tienen políticas de restringir el acceso a internet a determinadas páginas (Facebook, por ejemplo)

    Conocen foreros algún o algunos proxy o VPN de fácil configuración para saltarse las restricciones Fortiguard / Fortinet ?

    Cuáles son sus experiencias con el bloqueo de páginas en sus centros laborales ?

    El Ultrasurf me está fallando incluso en su versión actualizada ...
     


  2. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,335
    Likes:
    460
    trabaja tioooo, para eso te estan pagandoooo:D
     
  3. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,331
    Likes:
    1,572
    TOR lo es tooooodoooo:wow:

    [​IMG]
     
  4. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    q verguenza..
    trabaja tio... que el internet es un servicio de la empresa para utilizarlo para la empresa. no para descargar torrent ni para ver el mundial.
     
    A jeacarlo70 le gustó este mensaje.
  5. Inmortal

    Inmortal Miembro maestro

    Registro:
    25 Dic 2007
    Mensajes:
    534
    Likes:
    21
    Para lo que gano debería trabajar sólo 4 horas al día y no 8; pero estoy vinculado contractualmente hasta diciembre.

    Puedo ser igual de productivo en 4 como en 8 horas.
     
    A DrLoko le gustó este mensaje.
  6. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    luego dicen por q no ay empresas competitivas en peru.
     
    A jeacarlo70, glinkinpark y AngelErick les gustó este mensaje.
  7. julitotlv

    julitotlv Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    573
    Likes:
    93
    la pregunta esta clara si alguien sabe ayudar al usuario esta es una pagina de ayuda no de critica
     
  8. a3835108

    a3835108 Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    216
    Likes:
    60
    tremendo conchan... anda a tu cabina o paga ti paquete 3g......
     
  9. Wshingo

    Wshingo Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2013
    Mensajes:
    172
    Likes:
    4
    Bueno derrepente quede mal pero en mi anterior trabajo me funciono esto, reemplace en la url el http por https y ya, no recuerdo si con eso pude usar facebook o youtube (supongo son las paginas a las que mas quieres entrar XD) pero solo 1 de esos porque no recuerdo que error me salia en el otro. Aqui no lo puedo probar porque en el trabajo que estoy ahora no hay restricción asi que igual saldria. Ya si funciona y descubren no me eches la culpa cuando te boten XD.
     
  10. jhvc

    jhvc Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    431
    Yo para mega.co.nz usaba hotspot shield,
    timofonica capa la velocidad a 25-30kps cuando en realidad la linea es de 10MB
    solo conosco ese
     
  11. AQPRakion

    AQPRakion Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    309
    Likes:
    32
    Podrias instalar el navegador para navegar por la Deep web , tal vez salte la seguridad de tu sistema pero podrias probar .
     
  12. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,851
    Likes:
    2,828
    Con lo vagos q son los empleados q "paran en face", hasta aca hemos puesto restricciones a esas paginas.

    Siempre andan pendientes de su face antes q del trabajo, si crees q te pagan poco pues fácil renuncia, y quieres q te paguen mas para q sigas en face ¬¬
     
    A jeacarlo70 y AngelErick les gustó este mensaje.
  13. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,275
    Likes:
    790
    Si quieres internet cómprate un smartphone con plan 3G...o convence a tu jefe de que eres más productivo cuando usas la internet entrando a FB y Peru Hardware :D
     
  14. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    Mi hermano viciosazo del facebook pero lo han bloqueado en su chamba se compró su tablet con entrada para chip 3g y contrató a Ratafónica ese modem+chip por 25 soles al mes me parece, creo que viene 1 gigabyte de saldo.
     
  15. Daizemon Kaze

    Daizemon Kaze Miembro frecuente

    Registro:
    15 Oct 2013
    Mensajes:
    240
    Likes:
    39
    Paquete de datos o modem portátil, tu eliges...