1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Resuelve tus dudas y Problemas de tu Equipo Movil

Publicado en 'Movistar' por CM PUNK, 18 Jun 2008.





  1. CM PUNK

    CM PUNK Miembro maestro

    Registro:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    620
    Likes:
    5




    Hola , abro este tema por si alguna duda sobre sus equipos movistar, como por ejemplo :

    -Problema con mi Equipo.
    -Preguntas e Inconvenientes.
    -SMS, MMS, WAP ,MAIL , DATA, etc
    -Reportes sobre "Caidas de Red"
    -Facturacion, Cobro Indebido.

    entre otros.

    Saludos!
     


  2. Druida

    Druida Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jul 2008
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    me puedes decir como puedo oir mis mensajes de voz? gracias
     
  3. CM PUNK

    CM PUNK Miembro maestro

    Registro:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    620
    Likes:
    5
    presiona en tu movil el *169
     
  4. Druida

    Druida Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jul 2008
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    gracias amigo
     
  5. pokemon

    pokemon Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    ¿vale la pena comprarse un celular 3g?o estamos muy atrasados en peru sobre esta nueva tecnologia que en verdad no se d que se trata? gracias
     
  6. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    estos es cuestion de necesidades amigo, si tu kieres un celu solo para llamadas y sms pues ni loko te vas a comprar uno de estos 3g ni tampoco uno de gama media??

    tienes que ver tus necesidades como te digo si de verdad lo neceistas o no

    asi como hay gente que le gusta escuchar solo mp3 o tomar fotitos :cafe:
     
  7. mia_23k

    mia_23k Miembro nuevo

    Registro:
    24 Set 2008
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    holas tengo un problema voy a comprar un celu usado para movistar si yo le pongo un chip nuevo podre hacer uso de las promociones de triplicate y duos ????
     
  8. CM PUNK

    CM PUNK Miembro maestro

    Registro:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    620
    Likes:
    5
    Cuando te compres un celular movistar va a estar afiliado al Plan "Tarifa Unica" 0.50 centimos el minuto a cualquier destino y operador nacional. zorry pero no triplicaras, solo seria cuestion q te desafilies del plan y pasar directo a otro plan q las llamadas estan mas caras U_U

    Saludos!
     
  9. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    de los duos si podras y con respecto a lo de triplica lamentablemente tendras ke olvidarlo mientras estes en Tarifa unica
     
  10. ivans

    ivans Miembro nuevo

    Registro:
    18 Set 2007
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    mi celular q me mandaron de italia ya lo configure para poder entrar pero asi tengo saldo carga carga pero no sale nada dice cargando y asi se la pasa y nunca sale nada q sera sera q lo configure mal ?? pero si fuera asi no cargaria creo yo es un soy ericsson w910i
     
  11. nicovan

    nicovan Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ago 2008
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    hola amigos no se si poner esto aca pero tengo una terrible duda sobre mi saldo lo que pasa tengo uncelular movistar cada vez que reviso mi saldo sale datos 4.02 pero puedo mandar sms y no se consume ese saldo se mantiene que significa alguien me puede explicar para mi esta bien ya que puedo mandar hartos sms sin que se consuma ese saldo bueno ya vot como tres dias asi y mando sms y no pasa nada a ver si alguien me da la rpta gracias
     
  12. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    tal ves tengas sms free..depende de ke modelo sea tu cel...
    por ahora hay algunos chips ke estan siendo iluminados pero son muy pocos tal ves seas uno de esos..
     
  13. Nuciel

    Nuciel Miembro nuevo

    Registro:
    26 Ago 2008
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    CM PUNK tengo un Nokia 6131 y quiero desviar mis llamadas a otro numero cuando no quiero contestar, pero me sale No realizado. Que debo hacer
     
  14. Dj-FoX

    Dj-FoX Miembro nuevo

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    HOlaz POrfa UNa ayudita Men Ummmmm NO puedo MAndar Msn me sale ERROR AL ENVIAR MENSAJE MI cel es W200a Movistar graxias de antemano Por la AYudaaaa .... Espeorencontrar una solucion ... ... ah me olvidaba Si tengo saldo para enviar Mensajes .. OK Graxias por la ayudaaaaa
     
  15. pquiebre

    pquiebre Miembro nuevo

    Registro:
    24 Oct 2008
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Hola amigo quisiera hacerle una consulta o inquietud y si podria ayudarme a solucionarlo bueno lo que pasa es que he configurado mi celular que es Morotola V551 para enviar mensaje de email pero me sale que no se puede conectar al servidor ya lo he hecho casi todo lo unico que me falta es esto si es que podrias ayudarme es donde dice Programcion ISP

    Tipo de conecion GPRS ó CSD
    Direccion APN:
    Nombre de Usuario:
    ContraseñA:
    DNS IP:

    solo me falta poner eso parametros para poder conectarme al servidor espero puedas ayudarme de ante mano gracias
     
  16. piruflin007

    piruflin007 Miembro nuevo

    Registro:
    7 Set 2008
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Hola kisiera saber si es cioerto que se puede hacer una configuracion apra los movistar prar realizar llamadas locales gratis, es ceirto.....; gracias.
     
  17. Raiso

    Raiso Miembro nuevo

    Registro:
    25 Oct 2008
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Ola! bueno ps queria pedirte si me puedes hacer el favor de averiguar como logro mantener activado el GPRS de mi motorola a1200.. solo quiero eso.. para mis sms gratis.. xD io lo logro activar pero solo por unos segundos.. T_T asi q si lo logras gracias.. y si no lo haces igual gracias..
     
  18. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    para ti la respuesta es modificar el gateway de email..

    menu/mensajes/opciones/gateway de email/ aki escribes 6245
    la verdad es ke en motorola io tbn llevo buen tiempo intentando mantener activo el GPRS pero nada..
     
    Última edición: 26 Oct 2008
  19. Raiso

    Raiso Miembro nuevo

    Registro:
    25 Oct 2008
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    cazador.asesino Weno io creo q con un poco de saldo se podria hacer eso no..?? xke cuando entro a inter se activa el GPRS.. entonces dejaria mi cel en el google.. xD y nah mas.. y creo q no me consume saldo si lo dejo.. y envio sms gratis.. =D quizas sea una solucion.. aunque habria q ver la forma de hacerlo sin tener saldo:D
     
  20. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    si puede ser.. pero se puede tener el gprs activo asi como tu dices??
    uhmmm asta donde e intentado no e podido minimizar las aplicaciones de intenet en los motorola.. e intentado en un l6 , l7 , v3O_o