Resultados speedtest

Publicado en 'Redes e Internet' por 123rataza, 23 Jun 2014.





  1. 123rataza

    123rataza Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    26




    Una consulta tengo un speedy 15mb coaxial, y desde algunos dias siento q la velocidad del internet ha bajado. Cuando hago el speedtest con el servidor de movistar el resultado es bueno me marca entre 14 y 15 mb de bajada y entre 1 y 2 mb de subida y entre 1 y 5 de ping....pero cuando uso otros servidores los resultados cambian drasticamente entre 3 y 9 mb de bajada entre 20 y 50 de ping, alguien sabe porq pasa esto?, me estan estafando con la velocidad??...saludos
     


  2. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,393
    Likes:
    585
    Eso pasa porque el servidor speedtest de telefonica estan dentro de su misma red en Lima, en cambio los otros servidores estan en otros paises, es decir mucho mas lejos.

    Mejor cuelga las capturas de los speedtests para que tengamos una idea mas clara.
     
  3. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Usa speedtedt.net sin estar realizando ninguna descarga y pega los pantallasos para ver...
     
  4. 123rataza

    123rataza Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    26
    Supuestamente use todos los servidores de lima

    movistar
    [​IMG]

    america movil
    [​IMG]

    optical
    [​IMG]

    wigo
    [​IMG]

    Porsiaca hice los tests dos veces en cada servidor y los resultados casi no variaron....
     
    Última edición: 23 Jun 2014
  5. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,393
    Likes:
    585
    miami, new york, washington, los angeles, dallas..... son los mas confiables....
     
  6. a3835108

    a3835108 Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    216
    Likes:
    60
    cheque el snr si tienes menos de 30db preocupate
     
  7. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,724
    Likes:
    776
  8. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    Me parecen datos normales, donde dice distancia de server <50 no significa que todos esten a la misma distancia, es por esto que varia el ping.
     
  9. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    657
    Likes:
    84
    Pero todos los servers utilizados están en Lima, usa los de otros países.
     
  10. adriansalazar

    adriansalazar Miembro nuevo

    Registro:
    24 Jun 2014
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Yo acabo de ADSL de 10 megas a coaxial de 15 megas, el ADSL me iba mucho mejor, conectandome a California marcaba 5 down y 1 up, ahora con el coaxial me 1.05 de down y 1.50 de up. No puedo poner fotos porque soy usuario nuevo.

    Es así de malo el servicio de Movistar Uno?