Reto Excel (usando filtro avanzado)

Publicado en 'Programación' por kaloja, 20 Oct 2012.





  1. kaloja

    kaloja Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2012
    Mensajes:
    174
    Likes:
    35




    Hola foreros, tengo una duda y reto con respecto a filtro avanzados usando rangos y una condición.

    Tengo una tabla y quiero usar un filtro avanzado.

    Consiste en filtrar las Letras que sean diferentes al contenido de otra tabla, en este ejemplo solo tiene 2 datos A y B, pero imaginen si existe mas datos que filtrar.

    [​IMG]

    Si intentan hacer un filtro avanzado solo les funcionara con la condición que esta en cuadro rojo (diferente que "A").

    Ojo: Usando solo filtro avanzado :hi:
     
    Última edición: 20 Oct 2012


  2. Michaelsoft

    Michaelsoft Miembro maestro

    Registro:
    9 Ago 2012
    Mensajes:
    293
    Likes:
    34
    Que es lo que deseas obtener de la Tabla?
     
  3. kaloja

    kaloja Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2012
    Mensajes:
    174
    Likes:
    35
    ya lo dije.
    Que la tabla no filtre las Letras A y B. Pero usando filtro avanzado.
     
    Última edición: 20 Oct 2012
  4. kaloja

    kaloja Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2012
    Mensajes:
    174
    Likes:
    35
    Aclarando con algo mas sencillo.
    Prueben hacer un filtro avanzado con el criterio de Edad. Luego traten con el criterio de Nombre (veran que no funciona), bueno si algo me falta poner para que funcione bienvenida la ayuda.
    :yeah:
    [​IMG]
     
    Última edición: 21 Oct 2012
  5. luisjavix

    luisjavix Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jun 2011
    Mensajes:
    71
    Likes:
    4
    Aqui la solucion:

    [​IMG]
     
  6. Michaelsoft

    Michaelsoft Miembro maestro

    Registro:
    9 Ago 2012
    Mensajes:
    293
    Likes:
    34
    Recién vuelvo a ver este post.
    Y el problema es que debes volver a poner la cabecera en cada criterio
    Como bien lo hizo Luis