1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Review del zte nubia z7 mini

Publicado en 'Celulares' por Beagle, 13 Mar 2015.





  1. Beagle

    Beagle Miembro maestro

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    457
    Likes:
    136




    Aca hize un review de este gran celular :

     
    A hubleon le gustó este mensaje.


  2. richardtor

    richardtor Miembro maestro

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    533
    Likes:
    74
    Buen review, cuántas horas de pantalla te da desde que lo cargas a full hasta que llega a 5 o 10% de la batería?
     
  3. Beagle

    Beagle Miembro maestro

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    457
    Likes:
    136
    com mi uso me dura 12 horas
     
  4. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,535
    Likes:
    1,833
    beagle muy buena review una consulta sabes algo de el celular que decias que salia en el mwc 2015 que la romperia que no queria que salieran me olvide la marca y no veo mucho de buenos cel chinos , ulefono , no saco nada thl menos zte con su clone iphone 6 ps mas o menos sony para mi si saca su m4 aqua a 300 dolares la rompe es un z3 reducido en fin si sabes algo avisa

    sldos
     
  5. Beagle

    Beagle Miembro maestro

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    457
    Likes:
    136
    si ya salio en antutu el lettv , viene pantalla 2k , mtk 6795 , 3gm de ram y dice que viene con 20 megapixel de camara segun antutu y gfxbench , llego a 60000 en antutu , siendo una prueba

    ya falta detalles para que saque el 1er equipo oficial
     
    A hagal le gustó este mensaje.
  6. richardtor

    richardtor Miembro maestro

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    533
    Likes:
    74
    Me refería a las horas de pantalla, que es el indicador más fiable para comparar la duración de una batería con el uso de uno mismo, por ejemplo, mi moto x me dura 4 horas de pantalla, mi lg g2 5 horas de pantalla, todo con mi uso, no podría extrapolar lo al uso de otros, me interesa saber sobre la batería, en fin....
     
  7. Beagle

    Beagle Miembro maestro

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    457
    Likes:
    136
    Full prendido , durara así 6 horas , dándole a full
     
  8. Ficha11

    Ficha11 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Dic 2012
    Mensajes:
    143
    Likes:
    26
    EN QUE TIENDA CHINA LO COMPRASTE? FUNCIONA CON EL LTE DE PERU?
     
  9. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    Por 300 dolares hay mejores opciones zte blade z6 con la nueva gpu adreno 405 el htc one m8 full hd buen celular a nivel general y el xiaomi mi note con el gpumas potente k existe en el mercado tegra k1 del nexus 9 a solo 250 dolares contra 500 dolares del nexus 9