Review GTX660Ti vs GTX670 vs HD7950 máx. OC

Publicado en 'Tarjetas de Video' por ThrusT, 23 Ago 2012.





  1. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389




    Hola , bueno acá me pareció interesante compartir este review donde overclockean en gran manera las tarjetas GTX660Ti , GTX670 , y la HD7950 y la prueban en resoluciones 1080P como también en 2500x1600 para exijirlas al máximo. Hay varios juegos testeados y los resultados son muy interesantes..
    Las pruebas están hechas con los ultimos drivers tanto de Nvidia como de AMD.

    http://www.hardocp.com/article/2012/08/23/galaxy_gtx_660_ti_gc_oc_vs_670_hd_7950/1

    Salu2:hi:
     
    Última edición: 23 Ago 2012
    A JM77, RoronoaZoro, Hotcerf y otras 2 personas les gustó este mensaje.


  2. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    donde estan los ilusos que decian que la 660ti se comia a la 7950? o ese era kyo de chw no me acuerdo xD, interesante review umm sera ahorra pa una 79xx =D
     
  3. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    interezant ...ya quisiera yo llevar a ese level mis tarjetitas ..pero asi ta chevere
     
  4. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Para altas resoluciones (2560X1600),la AMD rinde mejor en casi todos los juegos testeados :

    Battlefield 3
    [​IMG]

    Max Payne 3 XD
    [​IMG]

    Batman Arkham City
    [​IMG]

    Skyrim
    [​IMG]

    Witcher 2
    [​IMG]
     
  5. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    y quien tendra un monitor d esas resoluciones?
     
  6. KyoO

    KyoO Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    182
    Likes:
    20
    o.o! no recuerdo haber dicho que las 660ti era mejor que la 7950 ._. si ves yo tengo una 7950.
     
  7. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    No se pero yo estoy pensado hacer Dual eyefinity con 2 monitores de 1600x900 osea técnicamente sería casi la misma cantidad de pixels que en 2560x1600 xD.
    Ahora los monitores de 2560x1600 si pues son muy pocos los lo que lo tienen y encima están carísimos.., incluso en Usa. Creo que ahora deberían bajar bastante de precio porque miren nomás la Macbook Pro y su pantalla Retina Display 2800x1800 ya lo deja chico al 2560x1600 y encima teniendo mucha mejor relación pixel x pulgada :oops:...
    Ya quiero ver monitores 4K pero a precios para humanos , eso sería algo bastante revolucionario, lo malo sería que nuestras actuales tarjetas quedarían limitadas para jugar en dicha resolución, creo que recién un Quad SLI GTX690 con 4GB Vram cada GPu podría mover juegos aceptablemente para ese caso.
     
    Última edición: 24 Ago 2012
  8. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Con un múltiples monitores creo que ya podrías alcanzar esas resoluciones.... pero creo que por ahora con FULL HD todos estamos tranquilos
     
  9. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Pero para menos Full-HD (1920X1080) ,la cosa cambia ,lo más probable es que por el Eyefinity ,AMD le saque ventaja :

    Battlefield 3
    [​IMG]

    Max Payne 3
    [​IMG]

    Batman Arkham City
    [​IMG]

    Skyrim
    [​IMG]
     
  10. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    Me referia a otro kyo de otro foro que le tienen un odio por que habla mal de amd hasta por los codos y encima tilda a la gente de pobre cuando solo tiene su i5 2500k xD volviendo al tema uff cuandohabra monitores 4k con precios accesibles c.c, si ps solo le ganan a la 7950 creo en batman nvidia city xD
     
  11. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,086
    Likes:
    266
    seguro ya se estan juntando los troll fanboys de nvidia para venir a comentar mal de este review preparense :oops:
     
  12. KyoO

    KyoO Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    182
    Likes:
    20
    Pero en mi humilde opinión la que esta a la altura de la 7950 es la 680 " esa si patea a la 7950 :3
     
  13. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    A mi parecer ese oc de la gtx 670 directCu II Top esta mal hecho, las memos solo lo han puesto a 6300mhz y el gpu a 1314, esa vga osea mas q eso. Facil las memos sin esfuerzo se van a 7000mhz y el gpu core se puede mejorar.

    Yo la mia la puse en 7000mhz las memos y todo estable con buenas temp me dio muchos mas fps, pero creo q el oc q tengo es suficiente para mi por ahora....
     
  14. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,063
    Likes:
    4,291
    Recordar solo que los reviews de [H] son bien raros en cuanto a comparacion de resultados.

    La conclusion que se puede sacar es que la hd7950 es la mejor precio/rendimiento, pero solo allá. Aca la HD7950 esta al nivel de precios de la GTX670. La GTX660ti estará menos y será la mejor precio/rendimiento hasta que el HD7950 baje.
     
    A Triger_Happy le gustó este mensaje.
  15. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Muy cierto, el bajón de precios que le ha dado su atractivo a casi todas las tarjetas graficas de AMD se ha dado en USA. Por eso ahora si o si hago CF de 7850's (la MSI TWFII o la ASUS DIRECTCUII no pasan de los 230 USD)
     
  16. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Bueno yo no veo nada extraño en ese review ya que de verdad almenos por parte de AMD los últimos drivers han dado un empujón notorio en rendimiento y me he dado cuenta testeando mi HD7950. No dudo que Nvidia también ha pulido un poco más sus GTX6xx con los últimos drivers, desde luego que también.
    Mi conclusión es , una vez oceada la HD7950 es un mounstruo que no arruga ante ninguna tarjeta de gama alta single gpu. Creo que si sigo con mi plan de hacer dual eyefinity 3200x1600 me va ir de lujo :). El amplio bus y la Vram ayudan demasiado y se hacen notar sobretodo en esas resoluciones.
    Ojalá bajen más de precio acá en Lima para poder pillar la segunda en un futuro y no tener que traérmela también de Yuesei xd.
    Si alguien vende un monitor samsung led 20" 1600x900 me avisa porfavor x).

    Salu2
     
    Última edición: 24 Ago 2012
  17. shogun12

    shogun12 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    13
    Interesante review aunque era obvio que las amd superen a nvida en resoluciones superiores a 1920 x 1080. Cada vez la guerra de gpu esta mas pareja.
     
  18. KyoO

    KyoO Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    182
    Likes:
    20
    Yo quiero la 660ti *.*
     
  19. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Vendeme tu HD7950psss.- :D
     
  20. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Vendemela a mi pa el cross:biggrin:.
    Fuera de bromas pero... de HD7950 a GTX660Ti eso está rarísimo. Qué modelo de HD7950 tienes ?