REVIEWS speaker bluetooth?

Publicado en 'Audio y Video' por rersiux, 18 Mar 2014.





  1. rersiux

    rersiux Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2013
    Mensajes:
    91
    Likes:
    27




    Hola a todos, estaba pensando en mi proxima compra y con este tema de las salidas a la playa y demas veo muy prActico los speakers bluEtooth.

    Ahora el tema es cual es el mejor? la idea es que coloquen sus reviews de gente que REALMENTE los ha probado..

    Estaba pensando colocar estas caracteristicas:

    MARCA:
    MODELO:
    PRECIO APROX:
    FIDELIDAD DE SONIDO:
    CALIFICACIÓN DE AGUDOS:
    CALIFICACION DE GRAVES:
    VOLUMEN:
    USO RECOMENDADO:
    USO NO RECOMENDADO:
    DETALLE ADICIONAL:

    Ejemplo:
    MARCA: JBL
    MODELO: FLIP
    PRECIO APROX: 300 SOLES
    FIDELIDAD DE SONIDO: 8/10
    CALIFICACIÓN DE AGUDOS: 9/10
    CALIFICACION DE GRAVES: 5/10
    VOLUMEN: POBRE / REGULAR / BUENO/ MUY BUENO
    USO RECOMENDADO: AMBIENTES ABIERTOS / AMBIENTES CERRADOS
    USO NO RECOMENDADO: AMBIENTES ABIERTOS CON SONIDOS EXTERNOS COMO LA CALLE
    DETALLE ADICIONAL: ALGUNA OBSERVACIÓN PRO AGREGAR...


    la idea es poner equipos buenos, tampoco esos "chanchos" no?
    estaba pensando en marcas como:
    JBL
    YAMAHA
    SONY
    BOSE
    BEATS
    JAWBONE JAMBOX
    ETC...
     


  2. delima45

    delima45 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    1,834
    Likes:
    688
    Empieza con el tuyo...
     
  3. rersiux

    rersiux Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2013
    Mensajes:
    91
    Likes:
    27
    Hola Delima45
    Como decia mi post "estaba pensando en mi proxima compra "
    no tengo uno, por eso levanto el post para que coloquen y con eso poder escoger...
     
    A delima45 le gustó este mensaje.
  4. smartmet

    smartmet Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    236
    Likes:
    35
    A mi tambien me interesa buena informacion de esto y saber que tan buenos son los speakers bluetooth
     
  5. CallejeroVIP

    CallejeroVIP Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,245
    Likes:
    248
    Experimente com el big Jambox de jawbone y el beats pill, compare con el bose soundlink de un amigo.
    1. Big Jambox, no hay comparacion. Armas un tono con el.
    2. Bose Soundlink, si fuera mas bonito y côn mas calidad de sonido sería mi elección.
    3. Pill , falta fuerza en el sonido. No da cuenta para armar una mini fiesta.

    Soy poseedor del pill y el jambox, cualquier duda pregunta.
     
  6. javierv

    javierv Miembro de bronce

    Registro:
    16 Jul 2012
    Mensajes:
    1,111
    Likes:
    1,995
    En mis pruebas opinaría mejor por el JBL Charge o el Pulse si quieres algo más vistoso al final su tecnologia en audio es la misma. Parlantes de 5 watts con un medio agudo y un mini woofer que suenan bastante bien lo he probado en ambientes abiertos y cerrados, en la playa y dieron la talla es pequeño y trae una bolsa de neopreno para que se proteja cuando lo llevas de un lado a otro. Su autonomia es de como 10 horas y tambien te carga el celular.

    [​IMG]
     
  7. ferco

    ferco Miembro maestro

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    256
    Likes:
    42
    Las calificaciones que te dare son de acuerdo a las reseñas que he leido sobre esos y las marcas las elijo porque les tengo confianza:


    MARCA: Sony
    MODELO: SRS-BTM8
    PRECIO APROX: 299 soles
    FIDELIDAD DE SONIDO: 8/10
    CALIFICACIÓN DE AGUDOS: 7/10
    CALIFICACION DE GRAVES: 9/10
    VOLUMEN: BUENO
    USO RECOMENDADO: Para espacios pequeños, viajes
    USO NO RECOMENDADO: Para espacios amplios o fiestas
    DETALLE ADICIONAL: Los agudos no son de lo mejor, pero no es algo que sea percibido gracias a los graves y el volumen del dispositivo.



    MARCA: Philips
    MODELO: SB710037
    PRECIO APROX: 399 soles
    FIDELIDAD DE SONIDO: 8/10
    CALIFICACIÓN DE AGUDOS: 8/10
    CALIFICACION DE GRAVES: 8/10
    VOLUMEN: BUENO
    USO RECOMENDADO: Para exteriores
    USO NO RECOMENDADO: No especifican
    DETALLE ADICIONAL: Cuenta con un protector que lo hace mas resistente para exteriores



    MARCA: Soundfreaq
    MODELO: SFQ-01
    PRECIO APROX: 699
    FIDELIDAD DE SONIDO: 9/10
    CALIFICACIÓN DE AGUDOS: 9/10
    CALIFICACION DE GRAVES: 9/10
    VOLUMEN: MUY BUENO
    USO RECOMENDADO: Exteriores y habitaciones pequeñas
    USO NO RECOMENDADO: Para salas grandes
    DETALLE ADICIONAL: Funciona mejor con conexion por cable, pero la conexion por bluetooth tambien es buena.


    Entre todos esos, me animaria por el ultimo, aunque me parece un poco costoso si es que quiero invertir en algo como eso. El segundo seria la opcion en relacion a precio calidad. Esos tres y otros los tienes aca http://www.linio.com.pe/tv-audio-y-video/accesorios-de-audio/ al precio que te indique. Hay mas que tambien me llamaron la atencion, pero algunos son estilo dock y, aunque tambien son portatiles, me parece que ocuparian mas espacio.
     
  8. Joseth

    Joseth Miembro maestro

    Registro:
    18 May 2013
    Mensajes:
    962
    Likes:
    525

    Hola que tal el Jambox big ? Dónde lo conseguiste o lo importaste ?
     
  9. CallejeroVIP

    CallejeroVIP Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,245
    Likes:
    248
    Lo compre por Ansonimport. Me salio por cerca de 1000 soles. Tengo usandolo poco mas de un año.
    La bateria dura unas 8 a 10 horas. El sonido es excelente. Imagina que aveces lo subo al carro y parece que estubiera sonando las bocinas de mi automovil.
    Tiene speaker y el software se actualiza constantemente.
    Puedes cambiarle idiomas y tunearlo desde la pagina de Jawbone.
    Totalmente recomendado.
     
  10. Joseth

    Joseth Miembro maestro

    Registro:
    18 May 2013
    Mensajes:
    962
    Likes:
    525

    Gracias veré sí puedo traerlo con Yadimania más adelante me parece excelente el big :)
     
  11. Joseth

    Joseth Miembro maestro

    Registro:
    18 May 2013
    Mensajes:
    962
    Likes:
    525
    Hola que tal bueno adquirí el jbl charge y el Bosé soundlink y para ser sincero ... El jbl suena demasiado bien :) y el Bosé tiene unos graves perfectos , y lo bueno es que lo adquirí a buenos precios:)

    Gracias por la ayuda :)