Revision de Proforma

Publicado en 'Comprando una PC' por Kureiya, 1 Jul 2015.





  1. Kureiya

    Kureiya Miembro nuevo

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0




    Placa: Asus B85m-G usb 3.0 memoria 32gb lga115
    Procesador: intel core i3- 4160 3,6ghz 3mb cache lga 1150
    Ram:kingston hyper x fury 8gb ddr3 bus 1866 black hx318c1fe
    Disco duro : seagate barracuda 1tb sata3 64bit 7200rpm 3,5"
    Multigrabador interno dvd rw lg sata 24x
    Video: MSI nvidia geforce 2gb ddr3 gt730 128 bits
    Case: Atx avatec 350w reales cca-4106bl 24 pines sata
    Y el precio total me dieron 1580 soles

    Bien un saludo me armaron esta proforma en Wilson en una tienda Cyber Fox quisiera saber si esta bien asi o le harian un cambio personalmente me cambiaria el case por un antryx 400w reales pero no se que opinen y si la tarjeta de video tienen algun comentario o la placa o algo porfa diganme planeo hacer la compra en los proximos dias
     


  2. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,050
    Likes:
    176
    para que lo quieres? jugar, trabajos, navegar, etc ?

    Pero esta bien configurado. Eso si.
     
  3. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    que uso le vas a dar que tamaño de monitor tienes pensado jugar los ultimos juegos como gta v en calidad alta que tamaño de monitor tienes

    Podrias cambiar algunas cosas y dejarlo asi

    Placa: Asus B85m-G usb 3.0 memoria 32gb lga115 246 soles

    Procesador: intel core i3- 4160 3,6ghz 3mb cache lga 1150 450 soles

    video: nvidia gtx 750ti 550 soles

    fuente + case: antryx 450 watts 180 soles

    memoria ram : kington 1 x 4gb a 1600 mhz 120 soles

    disco duro : western digital blue 1tb a 190 soles

    sale 1516 soles te sobran 70 soles para el mouse y teclado Tiendas donde comprar por mensaje privado
     
  4. Kureiya

    Kureiya Miembro nuevo

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    La quiero para juegos tipo dota2, gta COD y si es posible diseño 2d y 3d autocad y mi monitor es un 740N Samsung de 20 pulgadas y mi presupuesto es de 1500 hasta 1600 maximo y la proforma de arriba @kevinhardware17 sale 1736 amenos que me descuentes 220 xD
     
  5. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,007
    Likes:
    4,254
    [​IMG]
    Opcion 3.
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    esa fuente es maaaaaaalllaaaaaaaaa
     
  7. Kureiya

    Kureiya Miembro nuevo

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    @Solidus J2K disculpa en la opcion 3 habria algun problema si le pongo el disco duro de 1 tb sea gate barracuda sata 3 ?? En vez del cavier de 500gb?? A y que sistema operativo le combiene mas windows 7 o 8 ??
     
  8. ThonyxAPC

    ThonyxAPC Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2015
    Mensajes:
    378
    Likes:
    75
    No hay problema y es mejor unos dolares mas tienes el doble de capacidad.
    Por lo del windows 7 o 8 escoge con el cual te sientas mas cómodo ;)
     
  9. Kureiya

    Kureiya Miembro nuevo

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    Mm me gustaria saber algo la primera proforma con 8 ram y 2 gb de video con la que abri el tema cambiando el case por el antryx de 450w no es mejor que la opcion 3 con 1 tb
     
  10. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,099
    Likes:
    264
    para nada, para empezar esa video que te dijeron 730 es muy basica aunque tenga 2gb (la memoria no lo es todo, asi tenga 3gb la gt 730.. la gtx 750 es mejor con solo 1gb) para lo que quieres jugar, y la opcion 3 es mejor, ya seria gama media decente la 750 y te va a ir mucho mejor, 8gb no creo que utilices , 4gb te va a ir justo y luego puedes aumentarlo a 8gb si es que te falta.
     
  11. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pues no mucho , 8gb de ram si esta bien pero tambien puedes agregarle otro modulo de 4gb a la 3era y asi cuando pases a i5 en un par de años tendrias dual channel
     
  12. Kureiya

    Kureiya Miembro nuevo

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    Vueno no se si alguien aya visto un juego que saldra pronto tree of seivior pides tarjeta gts 450 nvidia geforce la tarjeta que le pondre yo me rendira para correrlo? Subire igual la ram a 8 en unos meses
     
  13. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    la gts 450 es lenta y siempre son los minimos pero si es un juego por internet probablemente te correra mas o menos pero no esperes mucho de una 450gts
     
  14. Kureiya

    Kureiya Miembro nuevo

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    Usare la gtx 750 aunq quisiera saber si la gtx750ti ponerla y me va. Bien
     
  15. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    la 750ti es un 20 o 25% mas rapida que la 750 si eso es lo que preguntas
     
  16. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,667
    Likes:
    819
    la placa esta demas mejor una gigabyte b85 hd3 rev2.0, te ahorras como 40 dolares y te vas por una i5 4460 y eliminas el video que esta al nivel del integrado, compras un antryx zenom y terminas ahorrando para un mejor monitor
     
  17. Kureiya

    Kureiya Miembro nuevo

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    Bueno gente al final armare la opcion 3 pero si me alcanza para
    MB: gigabyte ga-b85m ds3h rev 1.1
    Procesador: core i3 4160 lga 1150
    Ram: ddr3 patriot psd34g16002h cl9
    Disco duro: seagate barracuda 1 tb
    Case antryx phenom psu 450w
    Video:gigabyte gtx 750 ti
    Que esta en basic lvl me iria mejor? Cambie el disco duro por el sea gate barracuda xq quiero 1tb de memoria amenos que aya otro disco duro que le vaya mejor????

    Un favor gente tiendas segun garantia precio para comprar opcion 3 entry lvl en wilson?????

    Al final no eh comprado nada aun fui a hacer proformas y en todas las tiendas nadie tiene el case antryx phenom de 450w tienen otros antryx como el mystri tampoco existe ya la placa h81m-si rev 2.0 me dicen que hay la h81m-h y la mayoria tienen en asus y no en gigabyte porfa si me pudieran decir que diferencias hay entre gigabyte y asus en lo que es placa y lo de la tarjeta ram importa si es la patriot de 1600 o puede ser una 4gb kingston. De 1866 de bus??
     
  18. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,667
    Likes:
    819
    cambia la placa por una b85 hd3 rev2.0 y te queda perfecto
     
  19. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    esto te parece una buena
    configuración

    Case: Atx avatec 350w reales cca-4106bl 24 pines sata

    el antrix de 450w es mejor que esa cochina avatec
     
    A kevinhardware17 le gustó este mensaje.
  20. Kureiya

    Kureiya Miembro nuevo

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    No importa que case antryx sea mientras sea de 450w verdad??