Revit 2016

Publicado en 'Diseño Gráfico' por joshuazelgadiz, 16 Abr 2016.





  1. joshuazelgadiz

    joshuazelgadiz Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    1,012
    Likes:
    57




    Hola queria saber si alguien usa este programa y con que configuración lo usa (requisitos reales)
     


  2. Sergio89

    Sergio89 Miembro nuevo

    Registro:
    3 Abr 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Windows 7 de preferencia core i7 12gb de ram y aun asi no me corre al 100% :/
     
  3. joshuazelgadiz

    joshuazelgadiz Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    1,012
    Likes:
    57
    co
    con video independiente o lo corres con el integrado?
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    http://bfy.tw/5JOZ :yeah:
     
    A Enzorro le gustó este mensaje.
  5. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    Dicen que revit "vuela" con una nvidia quadro, 16gb ram y ssd
     
  6. joshuazelgadiz

    joshuazelgadiz Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    1,012
    Likes:
    57
    Asuuna quadro la mas barata creo que cuesta algo 1800
     
  7. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    He visto gente que dice tener su pc solo para diseño profesional nada o casi nada de juegos y le ponen graficas gaming piensan que tienen lo mas top en grafica para ingieneria y diseño porque tienda xxx le armo esa configuracion...
     
  8. joshuazelgadiz

    joshuazelgadiz Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    1,012
    Likes:
    57

    Esas quadro son espaciales para diseño
     
  9. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    Requisitos de Hardware para AutoDesk REVIT 201X/200X.
    Hardware Certificado & Tarjetas Graficas recomendadas para utilizar con AutoDesk REVIT. Al final seleccione una de estas: Recommended, Certified, All. Si elige Certified verá que son las NVIDIA Grid & NVIDIA Quadro.
     
    A CarCaBot le gustó este mensaje.
  10. cesarnet

    cesarnet Miembro maestro

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    555
    Likes:
    74
    Autodesk siempre los requisitos que pone en su página no es lo suficiente para desarrollar su software al 100% a lo mucho es para diseño en 2D pero cuando lo trabajas en 3D no rinde para los trabajos en diseño donde se pide bastante diseño en 3D se necesita principalmente un buen procesador y bastante ram más importante que la tarjeta de vídeo pues los renders lo puedes trabajar a media o alta según la vídeo que tengas pero si es un buen vídeo tendrás mejores resultados en la presentación de tu trabajo o sea a la salida con los renders.
     
  11. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    Pero que tipo de uso le vas a dar.

    Soy testigo que realizan render y diseños 3D para un nivel universitario de arquitectura en una PC con las siguientes caracteristicas:
    Procesador Intel 4G Ci3 4170 3.7GHZ/3MB LGA1150
    Placa MSI H81M-E33
    Memoria RAM Kingston DDR3 HyperX Fury 8GB 1866MHz AZUL
    HDD WD 3.5 SATA3 1TB Blue WD10EZEX 64MB

    No tiene tarjeta grafica dedicada.

    De correr corre pero se demora un poco mas de lo esperado al renderizar los modelados que se diseño en 3D. He visto que puede girar las vistas 3D con facilidad sin que se quede trabado. Solo al momento de renderizar se demora, pero es obvio. Saludos
     
  12. PaolitaParker

    PaolitaParker Miembro nuevo

    Registro:
    24 Jun 2016
    Mensajes:
    11
    Likes:
    4
    Me interesa Revit quiero especializarme en este programa y estoy x comprar un PC que soporte su demanda grafica
     
  13. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    todo dependera de tu presupuesto
     
  14. cesarnet

    cesarnet Miembro maestro

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    555
    Likes:
    74
    Para los programas de diseño mas importante que la tarjeta de video es tener un buen procesador y en segundo lugar buena velocidad y cantidad de memoria ram y en tercer lugar una buena tarjeta de video
     
    Última edición: 26 Jun 2016
  15. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    Entonces usando un i7 16gb de RAM y una quadro k2200 sería bueno?

    O sería mejor ir por un i7 extreme
     
  16. joshuazelgadiz

    joshuazelgadiz Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    1,012
    Likes:
    57
    osea que con un phenom 2x6 no correría revit?