1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Revivir un Motorola Z3

Publicado en 'Celulares' por randy, 21 Ene 2011.





  1. randy

    randy Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ago 2010
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0




    Hola... resulta que trate de liberarlo por software a mi Motorola Z3 con este tutorial:

    1. Mstool abierto, haga clic en "handset" y seleccione su modelo K1 o Z3;
    2. Conecte su teléfono en el modo flash * + # + boton de encendido
    3. Haga clic en "Read backup" y seleccione la PDS;
    4. Asegúrese de que la copia de seguridad se ha realizado correctamente.


    Si la copia de seguridad se ha hecho sin ningún tipo de error, esto significa que el teléfono es compatible con el tutorial como mstool pueden leer datos de la RAMDLD y puede escribir el gestor de arranque y leer el PDS!

    Ahora solo procedemos si todo esta bien: la batería totalmente cargada, sin tarjeta sim y sin tarjeta de memoria.

    Para liberar:
    1. Conect su teléfono en el modo flash.
    2. Abrimos el Mstools y seleccionamos el handset que vamos a liberar (K1 O Z3)
    3. Le damos click en write backup,s elecciona el archivo "K1__BOOTCORE_TP.bkp" para K1 o "Z3__BOOTCORE_TP.bkp" para Z3;
    4. OK. El celular se apagará, retire la batería y vuelva a colocar la batería. El teléfono será reconocido por el PC. Para ver si todo está bien, abra RSDLite y asegúrese de que detectó "S BLANK NEPTUNE LTE2"... Si la respuesta es afirmativa se debe a que todo está correcto! La pantalla está en negro! Esto es correcto.
    5. Ahora abra mstool y haga clic en "unlock". El celular se apagará de nuevo, retire la batería y vuelva a colocar la batería de nuevo;
    6. En mstool haga clic en "write backup"; seleccione o gestor de arranque 0A.B2 para k1 y 0A.C0 para Z3;
    7. Listo


    DESPUES DE TODO ESE PROCEDIMIENTO EL Z3 solo me enciende por unos 2 a 3 segundos y se apaga.

    alguien sabe de alguan forma de vovlverloa revivir este modelode celular????

    Gracias
     


  2. Spy

    Spy Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2010
    Mensajes:
    1,869
    Likes:
    253
    Mmmmmmmmm pero que complicada situación, te recomiendo que lo lleves a servicio técnico a que te lo arreglen.

    Suerte
     
  3. espsaled

    espsaled Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    1,858
    Likes:
    519
    has probado restaurando el back up
     
  4. ondaDJ

    ondaDJ Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    33
    entra en "flash mode" (* # PWR ) , y escribe aqui la info que muestra


    recuerads la versión original del boot ?
     
  5. randy

    randy Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ago 2010
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    boot loader 0A.C0
    sw version R452B_G_08.02.0CR

    battery OK
    OK to program
    Connect USB
    Data Cable

    No recuerdo la version original, pero si tuvieras en mente algunas y me las posteas derrepnte me acuerde. El celular en de color negro

    Gracias
     
    Última edición: 21 Ene 2011
  6. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Pisa-papeles fijo! :paz:
     
  7. ondaDJ

    ondaDJ Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    33
    tiene salvación ....

    para ermpezar , debes flashear el equipo con una MonsterPack , puedes bajarlo de aquí...

    necesitas el programa para el flasheo , RSD aquí...


    flashea con cualquier MonsterPack , no interesa si tiene el idioma español , eso lo puedes agregar luego .., primero revive el equipo ..

    para flashear el equipo , debes conectarlo en FlashMode ( * # PWR )


    dudas , preguntá aquí ...
     
  8. randy

    randy Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ago 2010
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    gracias ondaDJ .... probare tu solucion
     
  9. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Creo que lo mataste, solo te va a servir para lo que dice Mfan
     
  10. espsaled

    espsaled Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    1,858
    Likes:
    519
    yo tengo fe en OndaDJ
     
  11. randy

    randy Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ago 2010
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    nada de nada , ya le meti tres MP diferentes y un firm STOCK y el Z3 sigue con el mismo problema.

    aluna otra sugerencia?????...desarten lo de pisapapeles...jajajajaj
     
  12. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    sino te gusta de pisapeles tambien puede servir para trancar las puertas o para nivelar alguna mesa con una pata mas chica... hay muchos usos que se le puede dar...
     
  13. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Oe pero si ya tienes aifon 4, pa que mas? ¬¬

    Tira esa weada ya, vendelo por partes o guardalo pal recuerdo.

    PD. me olvidaba! tambien jodí un telefono por seguir tutoriales, no te fies siempre de esas cosas.
     
    Última edición: 27 Ene 2011
  14. espsaled

    espsaled Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    1,858
    Likes:
    519
    apoyo lo del pisapapeles, al menos adornaría tu escritorio.

    no es bueno fiarse de tutoriales, la voz es preguntarle directamente a los autores de los tutoriales en los foros.
     
    Última edición: 27 Ene 2011