1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Robistar 15MB otra vez me esta metiendo la rata!

Publicado en 'Movistar' por ellobobengy, 7 Feb 2014.





  1. ellobobengy

    ellobobengy Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    160
    Likes:
    54




    Tengo contratados 15MB ya cumple 3 meses, y ha estado de maravilla, siempre paro revisando mi conexión, se acaba de ir el internet y miren con lo que me topo ahora :(

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     


  2. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    yo tengo un problema con microcortes, tengo la misma linea, estuvo funcionando 2 meses de maravilla, ahora ha empezado a tener microcortes q perjudican a la hora de jugar y/o descargar, lo q me estoy imaginando es q estos señores estan dando linea a diestra y siniestra sin tener mas covertura, a pesar q estan saturados, deberian ampliar sus lineas, pero nose q carachos hacen...
     
  3. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Tienes que llamar para quejarte ya que aca no vaz a areglar nada.
    Como anectoda a mi tambien me paso lo mismo, llame y al dia siguiente vino un tecnico de telefonica y le explique mi caso, se fijo en el cableado de la calle y se dio con la sorpresa que habian puesto otra linea mas y que el otro tecnico de instalacion de telefonica habia dejado mal conectado o movido las demas conexiones y era por eso. Bueno lo areglo y acomodo y hasta la fecha va normal.
    Quisas sea el mismo caso.
     
  4. jlgc

    jlgc Suspendido

    Registro:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    119
    Likes:
    15
    eso es de todos los dias en movistar trabajan como 6 contratas y mueven los cables como les da la gana hay veces cuando pelana mal los pares y los dejan sueltos suif que un punto este tocando o haciendo corte y varios comienzan con el cuento dela atenuacion
     
  5. Foxtreme

    Foxtreme Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2011
    Mensajes:
    237
    Likes:
    18
    lo que dice agamis es verdad >.< soy tecnico de vomistar >.< y siempre suele aver un chistoso que al hacer una instalacion nueva jode a los demas >.<.. como eres cliente antiguo ni cuenta se dara.. pensaran x.x
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Esa atenuacion esta para llorar...si es que tu linea funciona es gracias al otro valor que lo tienes en valores normales.

    PD: Tu atenuacion que veo no soporta ni 1 Mega
     
  7. projec

    projec Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2013
    Mensajes:
    443
    Likes:
    48
    a mi me paso lo mismo con movistar 1 (10mb) antes de llamar limpia tu pc xq sino t diran que es x virus (clasica) luego ya llamas a mi me solucionaron en horas.
     
  8. ellobobengy

    ellobobengy Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    160
    Likes:
    54
    Hola estuve investigando y mientras la atenuación no supere los 20dB dicen que esta bien, por otro lado el Margen en Upload bajo demasiado pero ya se arreglo el servicio, te dejo los nuevos valores :hi:

    [​IMG]

    Si amigo gracias se soluciono solo xD
     
  9. 123rataza

    123rataza Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    26
    Me parece que es al contrario mientras mas baja sea la atenuacion es mejor y snr margin mientras mas alto mejor...Saludos
     
  10. ellobobengy

    ellobobengy Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    160
    Likes:
    54
    mmm, recuerdo que el técnico me dijo algo parecido a esto

    - Atenuación máxima -
    Para 256 kbps: 64 dB.
    Para 512 kbps: 55 dB.
    De 1024 kbps en adelante: 41 dB.
    De 6144 kbps en adelante (6 megas): 30 dB.
    De 20480 kbps (20 megas): 20 dB.

    - Margen señal-ruido -
    6 dB o menos: Conexión inexistente o con graves deficiencias de estabilidad.
    Entre 7 y 10 dB: Es posible que aparezcan problemas dependiendo de otros factores.
    Entre 11 y 20 dB: Valor óptimo.
    21 o más dB: Valor excelente.

    http://www.adslayuda.com/Generico-ruido_atenuacion.html
     
    Última edición: 8 Feb 2014
  11. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    veo que no soy el único con los microcortes, ya van varias descargas que se me detienen por "error de red" y a los chibolos los bota del rakion o wolfteam, navegando no se nota, tambien a vaces viene un lagg que no deja abrir nada y a los segundos vuelve a la normalidad
     
  12. projec

    projec Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2013
    Mensajes:
    443
    Likes:
    48
    los microcortes se deben aveces a problemas de modem, saturacion en la red o que tienes un paquete superior al que tu zona soporta. verifica eso x ejemple en mi zona tengo un paquete de 10mb sin embargo me explicaron que con 6mb reduciria el tema de los cortes ya que a la zona no llegaban netamente los 10mb.
     
  13. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    tengo 6mb al 25% y quisieron cambiarme a 10 pero no acepte porque es muy reciente como para que este estable esa velocidad en la zona, a la siguiente que haya promocion me cambio, estaba trabajando excelente estos meses y estos microcortes se producian un par de veces a la semana, esta semana no hubo ninguno
     
Etiquetas: