Robo de cabina de inter

Publicado en 'Redes e Internet' por _FAKE, 1 Nov 2010.





  1. _FAKE

    _FAKE Miembro frecuente

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    83
    Likes:
    1




    Hola quetal manes

    tengo un pata que tiene 7 maquinas( cabina internet ) para lo cual tenia 2bm de telefonica pero las maquinas estaban lentas ( no eran haci eran rrapidas ) tonses mi pata me llama alos de telefonica les pregunta porque estan tan lentas las pcs le dicen como son clonadas deve ser un virus haci que le iva dar formato a las pcs mi pata lllamo al tecnico y le digo que le estaban robamdo inter via wifi

    es posible eso ?
     


  2. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    Klaro Dile Que cierre la conexion wirelles pz y que todas sus cabinas las conecteo con un router pz.
     
  3. SALICON

    SALICON Miembro nuevo

    Registro:
    16 May 2010
    Mensajes:
    40
    Likes:
    4
    Si es posible, si tiene una red wireless habilitado, y quien este usando su señal le consume el ancho de banda... ahora si no tiene habilitado su red wireless... puede ser que tenga problemas en su cableado (la acometida) que va conectado al router con su proveedor de internet, es decir se ha sulfatado por los años de uso, eso lo tedria que revisar la empresa a quien le contrato los servicios y cambiarlo... sobre lo que es clonada, puede que tengan fallas, es mejor instalar un sistema base y aplicarle un ghost y a partir de esa base implementar el software adicional que va a utilizar...:yeah:
     
  4. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Asu tu amigo es, una posible victima de los fuck "lamer roba internet"..
    Solucion desabilita el adaptador wifi..
    o sino puedes quitale la antenita con un buen alicate ...saludos!! :biggrin:
     
    Última edición: 3 Nov 2010
  5. slatko

    slatko Miembro frecuente

    Registro:
    24 Oct 2010
    Mensajes:
    92
    Likes:
    20
    posibles causas de lentitud :

    - mala calidad de cableado UTP
    - mala calidad de linea de datos cableado lineal sulfatado , roseta , block , acometida, terminal , par adsl dañado ,primario o secundario deteriorado.
    - Virus
    - Señal WI - FI Crakeada
    - uso de programas p2p excesivo (emule y ares te chupan ancho de banda como vampiros)
    - Dslam saturado , si estas con esto y eres el unico que se queja jodete por que telefonica nunca te hara caso
     
  6. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    Desabilita el wifi, sino puedes entrar al router resetealo y pides el user y pass a telefonica y ellos telo dan y te ayudan a configurarlo via inter.
     
  7. oscurida

    oscurida Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2009
    Mensajes:
    235
    Likes:
    3
    asu o quiza este con autoalizaciones automaticas y eso me paso una vez en una cabina nadie daba la razon y yo fui y chape el error suerte
     
  8. _FAKE

    _FAKE Miembro frecuente

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    83
    Likes:
    1
    YA lo soluciono si tenia la red wireless habilitado

    vino el tecnico de telefonica
     
  9. slatko

    slatko Miembro frecuente

    Registro:
    24 Oct 2010
    Mensajes:
    92
    Likes:
    20
    para eso se necesita tecnico???
     
  10. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    uan ? algun programa para bloquear lso p2p en especial el atube catcher
     
  11. josedark

    josedark Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    445
    Likes:
    18
    controla el ancho de banda de cada pc, hay programas gratis en la red. si tu reuter de timofonica no hace eso..
    saludos