1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Root para Samsung Galaxy S (Sudamérica)

Publicado en 'Samsung' por iJam, 11 Oct 2010.





  1. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,086
    Likes:
    332




    Bueno por el llamado del gran "Karlos Perú" vengo acá a darles una mano con el Galaxy S ; aclarando que esta guía sirve únicamente para el Samsung Galaxy S serie Sudamérica GT-I9000B (Brasil,Perú,Argentina,Chile).

    Fácil ya deben haber buscado en otras páginas y/o foros sin resultado alguno verdad? será porque todas son para la serie americana,europea o koreana ; más no para nosotros , bueno sin tantos rodeos empezamos :)

    * Concentremos la atención en que este modo no solo funciona para darle Root al equipo , sino también para darle UNROOT por si decides ya no tenerlo , los beneficios del Root ya deben saberlo ; después de esto saber usar sabiamente los APk.

    ¿Cómo aplicamos el root? :hi:

    -Descarga este archivo , si harás ROOT http://www.multiupload.com/W5DLZ2ED00 si harás UNROOT descarga este http://www.multiupload.com/YEOE4LRR8U

    -Después de descargar el update.zip (o rar depende cual tengas) extraerlo en la carpeta que desees y después de eso pasarlo a la SD del CELULAR no a la memoria expandible sino a la PROPIA. Así para ser preciso : /sdcard/Phonememory

    -Apaga el teléfono

    -Cruza los dedos? (jaja un poco de humor ¬¬ )

    -Manten presionado Subir volumen + Home (el botón del centro) + Encendido (suelta el botón de encendido después que aparezca el logo de Samsung)

    -El teléfono entrara en modo recovery.

    -No sueltes los botones de subir volumen y home hasta que aparezca la pantalla de recovery.

    -Con el botón de volumen abajo hasta “apply: /sdcard/update.zip"

    -Presiona Home

    -Espera a que instale la actualización

    -Cuando termine , hará un reboot automático.

    Y listo tu equipo estará con ROOT y tendras SUPERUSUARIO. :yeah:
     


  2. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    Buena loco gracias x tu aporte aver si asi mismo logras hacerte con el tutorial de liberacion

    cosa que todos los de movistar puedan usarlo con el chip que deceen
     
  3. CROSSFIRE

    CROSSFIRE Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2010
    Mensajes:
    154
    Likes:
    1
    Eso mismo iba adecir yo...
     
  4. Lucho_xlavida

    Lucho_xlavida Miembro maestro

    Registro:
    26 Dic 2009
    Mensajes:
    289
    Likes:
    1
    Liberarlo es facil, solo tienes que descargar el programa SGS_unlock.apk (versión 1.6), colocar e instalar en tu cel, ejecutarlo y copiar los 2 códigos, uno es para desbloquearlo y otro es para deshacer el desbloqueo, apagas el cel, e introduces otro chip, te pedira clave de desbloqueo, lo ingresas el codigo y listi, cel desbloqueado.
    Ojo, siempre recalcando que es bajo tu responsabilidad.
     
    Última edición: 11 Oct 2010
  5. nesgets

    nesgets Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jul 2010
    Mensajes:
    194
    Likes:
    0
    Gracias iJam...pero lamento decirte que,como en mi caso,el modo recovery entrando con los tres botones juntos (subir volumen,home,encendido) no funciona para algunos equipos.Algo de eso lei por ahi.Tengo la misma version brasilera que tu y por mas que intento que funcione la combianacion de los tres botones,no logro entrar al modo recovery.Ya estoy loco por tanto intentarlo jajaja...
     
  6. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    lucho xlavida podrias crear un tutorial mas detallado con los pasos :hi:
     
  7. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,086
    Likes:
    332
    Nesgets , dame a la noche y te ayudo en eso ; estoy algo atareado.

    PD.- Lo del Unlocked es fácil ; de ahí hago otra guía , ya que la que hace lucho xlavida es confusa para algunos.
     
  8. camaleonicus

    camaleonicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    996
    Likes:
    1
    @nesgets has probado con esto:


    Este metodo funciona con equipos con o sin el combo de 3 botones


    El rooteo funciona para los siguientes modelos:
    - I9000
    - I9000M
    - I9000B
    - I9000T
    - SGH-T959
    - I5800
    - I5801

    Como Rooter o Desrootear el Equipo:
    1. Descargar multiupload.com / 21EE0EYWF4
    2. Descomprimir el directorio en alguna parte.
    3. Ejecuta start.bat
    4. Sigue las instrucciones.


    Espero que te sirva.

     
  9. nesgets

    nesgets Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jul 2010
    Mensajes:
    194
    Likes:
    0
    A ver,voy a probar y les aviso...graciasss
     
  10. ELJOTA

    ELJOTA Miembro frecuente

    Registro:
    23 Ago 2010
    Mensajes:
    115
    Likes:
    0
    No creo que te funcione este proceso lo intente con el SGS de un amigo y no funciono, te da una opción de acceso denegado.
    Te recomiendo que pruebes con esta otra, baja de XDA, el archivo:
    1- easy reboot recovery script.zip, y luego lo descomprimes en una carpeta.
    2- Como ya tienes el archivo update.zip copialo en la memoria interna.
    3- luego pones tu equipo en debug (ajustes, aplicaciones, desarrollo), ejecutas el archivo: reboot recovery.bat y tu equipo se reiniciará ya en modo recovery.
    4- Finalmente con el volumen abajo escoges ejecutar update.zip
    Listo tu equipo esta rooteado.
     
  11. OzkAr

    OzkAr Miembro nuevo

    Registro:
    29 Set 2010
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    que es eso del rooter y para sirve...??? ¬¬... y eso funciona tb para el S.Wave!!
     
  12. jemarem

    jemarem Miembro frecuente

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    81
    Likes:
    1
    Es para sistemas operativos basados en Linux, te da atributos de administrador del sistema (superuser)

    Saludos
     
  13. nesgets

    nesgets Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jul 2010
    Mensajes:
    194
    Likes:
    0
    Despues de lograr entrar a modo recovery y aplicar el zip me ocurre lo mismo que le ocurre a este usuario de xda...

    I just bought a Samsung Galaxy S (Vibrant for TMobile) in the US on Saturday and I can't get this or any other method of rooting to work.

    When I get to the Samsung Recovery Utils screen my option is "reinstall packages" instead of "apply /sdcard/update.zip". When I select it I get the error
    -- Install from sdcard...
    Finding update package...
    Opening update package...
    Installing update...
    assert failed: getprop("ro.product.device") == "GT-I5800" || getprop("ro.build.product") == "GT-I5800" || getprop("ro.product.device") == "GT-I9000" || getprop("ro.build.product") == "GT-I9000"
    E:Error in /sdcard/update.zip
    (Status 7)
    Installation aborted


    lei que es por la version del firmware y del codigo de producto...seguire intentando!!!
     
  14. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,086
    Likes:
    332
    Eso es porque no te bajaste el update.zip correcto.
     
  15. camaleonicus

    camaleonicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    996
    Likes:
    1
    con un tiempo ya sale un root definitivo para todos los modelos ñ_ñ
     
  16. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,086
    Likes:
    332
    Creo que lo que dice cameleonicus , es cierto *.*
     
  17. nesgets

    nesgets Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jul 2010
    Mensajes:
    194
    Likes:
    0
    Lo logreeeee!!!...me levante muy temprano y con la mente despejada y relajada trabaje en el rooteo y con el archivo correcto que me proporciono ELJOTA lo consegui...bravazo!!!...gracias iJam,karlos y ELJOTA por su cooperacion...espero que todos los usuarios logren ser root de sus equipos...hay que apoyarlos en todo...asi como ustedes me apoyaron yo lo hare con el que lo desee
     
  18. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    Que bueno causita disfruta tu Android :yeah:
     
  19. camaleonicus

    camaleonicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    996
    Likes:
    1
    claro con el equipo ya rooteado tiene un mundo de posibilidades y de programas para instalar :D
     
  20. nesgets

    nesgets Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jul 2010
    Mensajes:
    194
    Likes:
    0
    exacto...lo primero que quiero hacer es quitar la imagen de movistar del inicio y del apagado...creo que hay que usar sgs tools para eso???...