1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

rootear galaxy s 3

Publicado en 'Celulares' por elmagico316, 8 Feb 2013.





  1. elmagico316

    elmagico316 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0




    Kiero recupersr unas fotos y videos k borre instale varios programas de recuperacion de srchivos pero me sale un anuncio tu celular no esta rooteado como lo hagonecesito imagenes y videos utgente
     


  2. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    pregunta cuando tomaste la foto donde se alamaceno memoria interna o externa(sd)
     
  3. elmagico316

    elmagico316 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Hace 1 mes tome las fotos y videos y se almacenaron en la memoria externa
     
  4. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Usa recuva e intenta recuperar desde windows amigo , pero para aumentar las probabilidades que los archivos sean recuperados no debes haber sobreescrito los sectores o clusters mejor dicho
     
  5. elmagico316

    elmagico316 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Lo hago desde la pc?
     
  6. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Si amigo desde la pc , demora unas horas pero resulta. Te contare que yo recupere hasta 160 gigas perdidas despues de un formateo accidental y me impresione bastante , recuva es el programa :D
     
  7. elmagico316

    elmagico316 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Como lo hago es decir bajo el programa a la pc conecto el celular via cable usb ? Me puedes explicar porfa
     
  8. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Si amigo si te puedo explicar, bajas el programa y lo instalas en tu pc , conectas el cable y una vez que ya te detecto la memoria externa abres el programa y activas todas las opciones de escaneo en opciones y si tienes alguna duda me avisas
     
  9. elmagico316

    elmagico316 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Muchas gracias mi brother en la noche lo hare te aviso cualquier cosa
     
  10. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    De acuerdo pero cuando me respondas haslo mediante el boton citar para que me avise porque si no puede q no me de cuenta saludos!
     
  11. elmagico316

    elmagico316 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Amigo instale el recuva pero cuando ponho la opcion de escaneo de ipod no reconoce mi celular o como pongo mi celulsr en modo memoria o saco la memoria de mi cel y la pongo en la laptop ?
     
  12. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Si puedes sacar la memoria del celular estaria maginifico, ponla en la laptop y escanea como si fuera un usb pero activale todas las opciones que a tu criterio mejoren la busqueda
     
  13. elmagico316

    elmagico316 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Plop mi cel no tene memoria tmr ahora como hago ?
     
  14. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    mmmm..... , tu cel se puede conectar como medio de almacenamiento masivo?
     
  15. elmagico316

    elmagico316 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Negativo amigo
     
  16. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Entonces como copias la musica ala pc , no me digas que es un lumia?
     
  17. elmagico316

    elmagico316 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Es el galaxy s3 abri el cel pero no tiene la memoria fisica es decir se guarda en la memoria del cel supongo pork la ranura esta vacia
     
  18. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Ya ese cel si se puede conectar como almacenamiento masivo , vas a tener que averiguar sobre tu cel men
     
  19. elmagico316

    elmagico316 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Voy a xekear tonces te aviso gracias