1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

rootear mi movil

Publicado en 'Celulares' por raven0005, 15 Ago 2014.





  1. raven0005

    raven0005 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    39
    Likes:
    0




    buenas, donde puedo rootear mi movil en lima? y cuando me costara aprox
     


  2. Jocosas0

    Jocosas0 Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2014
    Mensajes:
    292
    Likes:
    66
    rootear??
    en malvinas
    desbloquean, flashean,liberan
    rootear lo hace cualquier con los software indicados
    que modelo y pq quieres rootearlo
    acuerdarte que rootearlo esta abriendo el soft de tu equipo a libre para que le pongas las room que quieres...esto es peru.

    saludos
     
  3. raven0005

    raven0005 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    39
    Likes:
    0
    gracias, tengo un coolpad F1 8297, el equipo funciona bien en todo sentido, el problema es que me ha saltado el error de espacio insuficiente al descargar aplicaciones de la store de android y buscando en internet vi que se solucionaba eliminando cierto archivo pero para acceder a el el movil debia estar rooteado.
     
  4. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    Y si le pones una memoria externa??, o tu equipo no las soporta??
     
    A Slimnex le gustó este mensaje.
  5. raven0005

    raven0005 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    39
    Likes:
    0
    si tiene memoria externa y espacio suficiente, como 7 gb libres, segun lei es un error que se soluciona rooteando el movil y accediendo con el programa root explorer o algo asi, pero no quiero meter la mano sin saber muy bien, por eso queria saber en que sitio para llvarlo a que lo hagan ahi :)
     
  6. Dr4nZer

    Dr4nZer Suspendido

    Registro:
    9 May 2012
    Mensajes:
    293
    Likes:
    53
    te deje un MP
     
  7. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    862
    Likes:
    101
    Googlea y encontraras como rootear tu terminal, no necesitas ir a un lugar especifico; puedes hacerlo por tu cuenta con los pasos indicados.
     
  8. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
  9. AndreUgarte

    AndreUgarte Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    809
    Likes:
    175
    arriba te pusieron como rootear el equipo, mas no puedes pedir :oops:
     
  10. motorolo

    motorolo Miembro de bronce

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    1,542
    Likes:
    398
    Puedes rootear con el programa vroot ya lo ye usado para hacer root un cel y tablet china además de 3 celulares motorola, luego de rootear particionas la tarjeta sd y problema solucionado.
     
  11. edilaq

    edilaq Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    930
    Likes:
    144
    utiliza framaroot, es facil de usar, yo lo aplique en mi POMP W89 y sin necesidad de PC