Router como repetidor de señal wifi

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por carvan901, 8 Abr 2015.





  1. carvan901

    carvan901 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Abr 2015
    Mensajes:
    18
    Likes:
    2




    Hola a todos, espero que los conocedores del tema me puedan ayudar.

    Tengo dos routers,
    - ZyXEL P660HW-T1 v2
    - TP-LINK TD-W8961ND

    Lo que quiero es utilizar uno de ellos como el principal proveedor de señal wifi, y el otro como repetidor de señal wifi.
    ¿Cómo se configura el router para utilizarlo como repetidor?.

    Los que saben cómo hacerlo o los que ya lo han hecho, ayúdenme. Gracias.
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,723
    Likes:
    775
    Ninguno de los 2 modelos tiene funcion de repetidor, en ultimo caso podrias unirlos via cable de red y tener 2 señales wifi.
     
  3. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    Router =/= Repetidor.
     
  4. jorge5tob

    jorge5tob Miembro frecuente

    Registro:
    20 Mar 2015
    Mensajes:
    71
    Likes:
    7
    Uy Flaco,esto si lo veo dificil,no se dle tema ;D
     
  5. carvan901

    carvan901 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Abr 2015
    Mensajes:
    18
    Likes:
    2
    hola, gracias por tu comentario.
    ¿y cómo lo haría para unir vía cable y tener dos señales wifi?, sería bueno tener explicaciones paso a paso.
    Gracias.
     
  6. gethro

    gethro Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2015
    Mensajes:
    184
    Likes:
    29
  7. Naengmyun

    Naengmyun Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    40
    Tendria que ser un access point. Fijate en tu router si tiene esa opcion.
     
  8. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,010
    Likes:
    1,038
    Dale con decirle Repetidor a un aparato que no funciona como tal, sino como un Access Point.. o sea CABLEADO. No mezclar o confundir los términos.

    Casi todos esos modems que da Ratafónica pueden funcionar como AP, pero como repetidor.. nada que ver.
     
  9. carvan901

    carvan901 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Abr 2015
    Mensajes:
    18
    Likes:
    2
    ¡¡¡Funcionó!!!, gran aporte de "gethro". Gracias.

    Ahora tengo señal por toda la casa sin haber gastado algunos soles adicionales.
     
    A Naengmyun le gustó este mensaje.
Etiquetas: