Router con interruptor wifi

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Roydan, 15 May 2011.





  1. Roydan

    Roydan Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    277
    Likes:
    12




    Saludos
    Conocen si existe algun modem router que tenga boton de encendido/apagado del wifi? (si existen? que marcas?)
    Estoy buscandolo porque no uso mucho wifi y no me gusta estar entrando a la configuracion del router cuando quiero activarlo, sobre todo cuando uso wifi en el celular.
     
    Última edición: 15 May 2011


  2. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    539
    Likes:
    83
    pues, el moden router/ap de telefonica es lo que pides.. solo lo pondrias como brigde.
    te hablo de un zyxel ht660 v3
     
  3. Roydan

    Roydan Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    277
    Likes:
    12
    Me parece que ese router no tiene interruptor para el wifi. lo que si tiene es interruptor de encedido apagado del router. Lo que yo busco es un router con interruptor para el wifi.
     
  4. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    539
    Likes:
    83
    si lo tiene este es una foto por la parte de atras, el encendido y apagado del wifi en este caso se llama WPS esta atras y es cuadrado el boton.
    [​IMG]
     
  5. leonj80

    leonj80 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    166
    Likes:
    11
    El wps ? No es un tipo de interruptor wifi

    ... Creo que segun loque lei en un manual que tengo por ahi de un ap que tmb tenia la funcion wps

    .. Es para que cuando aprietes ese boton el ap esta dando carta libre para que cualquier otro dispositivo tmb con esta funcion wps (tarjeta inalambrica ) se adiera al ap ... Dentro de un plazo de 1 minuto ...

    Un ejemplo de un un dispositivo k tenga esta funcion es el ap maxnet wa8200 y algunos tp link
     
  6. Roydan

    Roydan Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    277
    Likes:
    12
    Efectivamente ese router no tiene boton de encendido/apagado del wifi. el WPS sirve para otra cosa.
    Recuerdo que Telefonica tenia uno marca Huawei como portaretrato, pero no recuerdo el modelo para buscarlo. Saben que modelo era u otra marca?
     
  7. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64
    zte w300 de telefonica
     
  8. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    por dios!!! (como diria Ryo jajaj) entra al setup de CUALQUIER ROUTER y solo desactiva la opcion Wireless.. esta bien que uno sea flojo pero al menos usa tus dedos jajjaa
     
    Última edición: 16 May 2011
    A yuriwifi le gustó este mensaje.
  9. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    amigo el modelo que buscas es el ZyXEL 660HW-T1-V3 el boton para apagar wifi esta entre el boton de encendido del router y la entrada de alimentacion del router

    [​IMG]

    saludos
     
  10. Roydan

    Roydan Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    277
    Likes:
    12
    No es Flojera, es que es mas práctico y menos consumo de energia. No me gusta tener encendido el Wifi cuando no lo uso. y No voy a encender la PC solo para activar el Wifi cuando quiero usarlo en el celular.
    ......
    El boton del Zyxel es WPS-WLAN, me parece que solo funciona para WPS y no activa ni desactiva el WIFI. alguno lo ha probado?
     
  11. XverZo

    XverZo Miembro nuevo

    Registro:
    26 Oct 2009
    Mensajes:
    48
    Likes:
    0
    Mantenlo presionado unos segundos y se desactivará el WiFi, lo puedes comprobar ya que el led WLAN se apagará.

    Saludos...
     
  12. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    pero supongo q cuando lo apagues, y lo quieras volver a usar te reseteara el router... como todo no?
     
  13. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    acaso al mantener apagado el WIFI consume menos energia ???:errr:
    y yo lo e probado y si desactiva el wifi tambien.
     
    Última edición: 18 May 2011