Router con USB + 3G Bitel

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por LimaThaitiTX, 22 Jun 2016.





  1. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,209
    Likes:
    453




    Buenas tardes, tengo varias dudas, aquí van:

    Para comenzar he adquirido internet Bitel en plan Postpago Connect de 4GB,
    Lo estoy usando con la laptop de mi trabajo,
    Pero en casa no tengo a que conectarlo por el momento...
    Se me ocurre la idea de comprar uno de esos modem Telefonica que tiene USB,
    [​IMG]
    Conectar el USB Bitel y así crear una red wi-fi en mi casa....


    Es esto posible? hay q hacer alguna configuración extra?
    Si es asi, alguien me podria pasar algun link a una guia o darme los pasos?

    Gracias por toda respuesta constructiva :hi::hi::hi:
     


  2. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,602
    Likes:
    353
    q yo sepa esos usb vienen desactivados... q alguien me desmienta.
     
  3. danieltheone

    danieltheone Miembro nuevo

    Registro:
    22 Set 2012
    Mensajes:
    31
    Likes:
    6
    Ese router de Telefonica no te va servir, ese puerto usb que trae solo sirve para conectar memorias usb y compartir la unidad en red. Lo que necesitas es un router/switch/ap que permita conectar tu modem 3g y repatir la señal ya sea por wifi o cable, en wilson pregunte alguna vez en TPlynk y otras marcas que no recuerdo el nombre estaban algo de S/.100 hace mas de un año.
     
  4. geekdark

    geekdark Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    576
    Likes:
    102
    Si se puede con ese modelo de router de ratafonica, yo lo he probado con un sin fin de modelos de modens USB y con operadores Bitel, y otros, solo hay que configurar bien los APN y logra conectarse.

    Suerte
     
  5. Walkman

    Walkman Miembro maestro

    Registro:
    1 Jul 2014
    Mensajes:
    523
    Likes:
    389
    Estaba en la misma situación, tengo un router TP-Link WDR3600 con 2 puertos USB, pensaba que se podía compartir el internet de un módem USB pero nada solo sirve para compartir multimedia ¬¬ y por eso lo estoy poniendo a la venta, así que mejor me compré un módem USB 4G con Wai-fai que lo puedo llevar a todos lados. :baila:
     
  6. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
  7. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,209
    Likes:
    453
    Agradezco las respuestas.
    Pero me confundo, se puede o no? Yo tambien he visto en ML varios ofertando ese router para modem 3G, pero ustedes saben en ML venden cualquier cosa....

    Esa publicación es tuya? Si es asi, nada menos :D

    Man si dices q se puede, hay guias aqui en el foro? o puedes darme un link?
     
  8. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Nee
     
    A LimaThaitiTX le gustó este mensaje.
  9. geekdark

    geekdark Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    576
    Likes:
    102
    Necesita un Moden 3G Libre y en el Router simplemente agregas numero marcado *99# y APN bitel.pe todo lo demas lo dejas igual,

    Busca en San Google hay bastante informacion....
     
    A LimaThaitiTX le gustó este mensaje.
  10. jfaleon

    jfaleon Miembro nuevo

    Registro:
    13 Set 2016
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola, alguien verifico si funciona? estoy a punto de comprar el modem ya tengo un router de movistar y seria cosa de probar.
     
  11. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    722
    Prueba antes de comprar en COMPUPAL en Wilson. Lleva tu USB.

    :hi:
     
  12. molhiell

    molhiell Miembro nuevo

    Registro:
    26 Set 2016
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Saludos, alguien experto en el tema me podria ayudar a configurar mi router movistar con un modem 3g bitel por favor, ya probe con diferentes dns y tbm las configuraciones del modem pero nada, agradeceria su apoyo. Gracias