Router hfc precio

Publicado en 'Redes e Internet' por reef21, 16 Feb 2015.





  1. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    692
    Likes:
    78




    hola. tengo 15 megas x duo .. si migro a HFC. me cobran el ROUTER HFC ?? . pues el adsl k tengo ya no me va servir,. y si es asi.. .ellos me ponen una marca especifica de router o puedo escoger. gracias

    .a soy de MOVISTAR
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,077
    Likes:
    2,154
    Te cobraran 100 me imagino
     
  3. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,453
    Likes:
    600
    No, no te cobran, el router HFC te lo prestan, si mas adelante das de baja tu servicio lo tienes que devolver.
     
  4. clau25z

    clau25z Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2008
    Mensajes:
    699
    Likes:
    158
    @reef21 te lo venden a un sol , a mi me lo dieron asi
     
  5. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,230
    Likes:
    592
    Papay porque no llamas a Movistar y luego nos cuentas??
    Saludos
     
    A Newrichie le gustó este mensaje.
  6. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,664
    Likes:
    565
    Por cierto alguno sabe si se venden estos router de alguna amrca externa que no tengan en telefonica o claro? hasta ahora uno puede comprar independientemente su Router con ADSL pero no eh visto para conexiones HFC
     
  7. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,112
    Likes:
    1,077
    al menos en Claro estás obligado a usar el cablemódem de ellos, ignoro como será con Ratafónica.
     
  8. joxeus

    joxeus Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    493
    Likes:
    115
    Si hay un montón de marcas como los motorola, netgear, cisco, etc (se busca como router cable modem) pero creo que claro necesita que tengas uno proporcionado por ellos, por la asistencia remota. (En realidad bueno fuera, lo único que saben hacer es reiniciarlo a distancia)
     
  9. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    692
    Likes:
    78
    Hola efectivamente.llame y me cobraban 1 sol..pero x la ptmare.me dicenn.k no sopprta 20 megas.solo 15 x adsl.toy jofid999
     
  10. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,230
    Likes:
    592
    Creo que no te supieron explicar bien los burros del 104:

    El router ADSL soporta máximo 15 Mb.
    El router HFC soporta más, exactamente no sé; pero tengo gente que tiene 30 Mb normal.

    El ADSL se conecta a la línea del fono y el HFC se conecta al cable coaxial (Cable Mágico).

    Pregunta al 104 y se puede instalar en tu casa Internet HFC de 20 MB o lo que quieras. Cuanto cuesta la instalación? y si se paga el router? (Lo más probable que no),, y lo más importante ¿Si tu zona soporta este servicio?.

    No estoy seguro, pero creo que el Internet HFC Coaxial de Ratafónica se llama Movistar UNO, que solo sale en TRIOS y que la cobertura en Perú es bastante limitada. Nos comentas...

    Saludos!!!
     
  11. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    692
    Likes:
    78
    Hola.efectivamentr
    en la mañana llame pa migarar a 1 trio de.20 megas a 269.soles
    me.dijo k ya
    k.ivamos a hacer el contrato x voz.y lo tuve k cortar xk.tuve k hacer y le.dije.k mas ratito continuaba para.terminar el.contrato
    y.en eso.llamo otra.vez.al.104 y.digo k kieto.el.de.20.megas y me.dicen k.no.soporta mi.zona
    solo maximo 15 x adsl k no hay hfc.k raro dije

    Llame.otra vez.y vuelta me.dicen lo mismo
    entonces la.1.vez k llame y estaba x adkirir el.de 20.megas..me estaba engañando???¡ o no entiendo nada xk primrro me.ofrecen 20 y despues me.dicen k.no
     
  12. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,230
    Likes:
    592
    O
    O te estaban engañando o el "comercial" no sabe un pelo y no quiere aprender sobre su producto.

    Es entendible, pues las condiciones laborales en esos call center (Sobre todo Atento) son deplorables...
    Saludos!
     
  13. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,664
    Likes:
    565
    Y pensar q irba a entrar a atento xD! ni mas
     
  14. fbazo

    fbazo Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    639
    Likes:
    90
    a mi no me costo ni un sol el router.. me lo dejaron gratis, y los anteriores routers de ADSL que usaba los tengo botados en mi casa, nunca me los pidieron devolver.