[Compro] Router inhalambrico! (Un Tp-Link Wr542g u Cualquier otro...)

Publicado en 'Compras y Ventas' por Bj., 15 Dic 2010.

Estado del tema:
cerrado.




  1. Bj.

    Bj. Suspendido

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    364
    Likes:
    61




    Buenas Ando Buscando un Router Inhalambrico...

    De Preferencia un Router TP-Link Wr542g ...
    o Cualquier otro Router inhalambrico...

    Me dicen: (Marca, Modelo, Estado del 1 al 10) y
    si tienen boleta, factura, si lo tienen suelto, en caja, con su CD, etc...
    o si esta usado pero esta bien parado tbm....

    Salu2 :hi:
     


  2. 2Pak

    2Pak Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    180
    Likes:
    8
    tengo un d-link dir-600 en la oficina en caja pito, creo k debe estar sus 100 soles en ML...
     
  3. DiabuluS

    DiabuluS Miembro maestro

    Registro:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    443
    Likes:
    43
  4. JeSuS_Az.O

    JeSuS_Az.O Miembro de bronce

    Registro:
    2 Dic 2010
    Mensajes:
    1,429
    Likes:
    98
    Tengo un ap tp-link tl- wa501g y un edimax 7209apg 400mw te interesan ? :yeah:
     
  5. Bj.

    Bj. Suspendido

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    364
    Likes:
    61
    mmm... no el AP no y el Edimax mmm mucha maquina jajaja sospecho q me pediras mas de lo q pienso gastar XD

    Salu2 :hi:

    Aun siguo requiriendo un Router... Tbm puede ser Dlink ....
     
    Última edición: 16 Dic 2010
  6. ScoreR

    ScoreR Miembro frecuente

    Registro:
    17 Nov 2006
    Mensajes:
    96
    Likes:
    0
    yo compré un router por equivocación ya que se necesita puentearlo con un modem, esta nuevecito el TP Link WR741N , está nuevecito, mandame tu oferta por mensaje privado.
     
  7. Yitan

    Yitan Miembro frecuente

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    130
    Likes:
    8
    Hola yo tengo un kozumi 1500NR de 150mbps tengo la factura esta en un 9.9 de 10 solo abri la caja para probar el producto tiene 3 años de garantia aun
     
  8. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,438
    Likes:
    162
    tengo un zyxel p-660hw-t1 v2 me lo dio timofonica nunca lo use pero no tiene caja lo aplaste por casualidad , 10 lo pongo 9.7

    no lo uso porque no puedo reiniciarlo remotamente para entar a configuracion a estado guardado desde entonces.
     
  9. Bj.

    Bj. Suspendido

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    364
    Likes:
    61
    Te mande un MP, me respondes por MP :yeah:

    Te mande un MP, me respondes por MP :yeah:

    uhmm creo q paso con el zyxel.. Suerte :hi:

    Aun sigo buscando mi Router :paz:
     
  10. Bj.

    Bj. Suspendido

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    364
    Likes:
    61
    Upp !!! ya vendi todos mis AP.. y necesito un Router... Oferten...
    xD de preferencia tp-link o dlink... o cualquiera dependiendo del precio...

    Salu2 :hi:
     
Estado del tema:
cerrado.