Router Internet Fijo de Claro

Publicado en 'Redes e Internet' por Juas3, 22 Ene 2013.





  1. Juas3

    Juas3 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    102




    Qué tal? Una consulta, quisiera saber que equipos da Claro para su servicio de internet fijo? Es que dado el pésimo servicio de Movistar, estaba pensando contratar el servicio, pero quiero compartir el internet con mi vecino de forma alámbrica si es que el router lo permite.

    Gracias.
     


  2. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    si se puede amigo el router tiene 4 puertos para cable de red y ademas tiene wireless
     
  3. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    586
  4. Juas3

    Juas3 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    102
    La antena es desmontable como para poder ponerle una más potente?
     
  5. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    depende, yo pedi un 2 play y me dieron un router marca ARRIS primera vez que lo veo pero me va bien ahi mismo esta instalado el fono
     
  6. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,470
    Likes:
    3,272
    Pide que te instalen el modem y router por separado, yo tengo un modem Arris conectado a un router TP-Link.
     
  7. Juas3

    Juas3 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    102
    Tantos aparatos? Bueno, es el precio que se tiene que pagar por dejar la porquería de Vomistar.
     
  8. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    la antena es totalmente desmontable a si que no hay problema alguno pero depende no todo es bueno con claro ( yo me cambiare a movistar en un par de semanas lol ) el internet de claro si es de 1 mb te va a dar muy poca velocidad de subida , incluso si es de 2mb a si que para que lo quieres usar masomenos ?
     
  9. Juas3

    Juas3 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    102
    Quiero una línea de 4MB y es para todo (torrents, navegación, streaming, etc, etc)