router kit marco polo

Publicado en 'Redes e Internet' por Jheremy, 19 Dic 2015.





  1. Jheremy

    Jheremy Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0




    Hola, al hacer ping cada cierto tiempo " tiempo de espera agotado"

    Estadísticas de ping para 200.48.225.130:

    Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
    Mínimo = 18ms, Máximo = 3492ms, Media = 42ms
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=19ms TTL=247
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=19ms TTL=247
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=19ms TTL=247
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=19ms TTL=247
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=19ms TTL=247
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=19ms TTL=247
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=19ms TTL=247
    Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=21ms TTL=247
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=19ms TTL=247
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=29ms TTL=247
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=39ms TTL=247
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=61ms TTL=247
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=379ms TTL=247
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=19ms TTL=247
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=50ms TTL=247
    Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=19ms TTL=247
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=28ms TTL=247
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=28ms TTL=247
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=19ms TTL=247
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=19ms TTL=247
    Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=19ms TTL=247
    valores del router

    [​IMG]
    Modulación de línea: ADSL_2plus
    DSL Uptime: 13 horas, 55 minutos

    ------------------------------------------Upstream..........Downstream
    Tasa de sincronización:----------1.022Mbps........10Mbps
    Atenuación de la línea (dB):---------------7.0........6.0
    Potencia transmitida (dBm):---------------1.2........1.3
    SNR (dB):---------------------------------------12.6.......21.3
    Total de tramas transmitidas:-------7-244080......86305308
    tramas de error:------------------------------2738.......3
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,427
    Likes:
    1,059
    Cambia de dns. :cafe:
     
  3. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Sin abrir ninguna web o prgrama ..solo desde tu pc al router debe haber 19ms y esta bien ese valor. Yo tengo 25ms para 10 Mb con un srn de 13.7 y una atenuacion de 13...

    Haz ping con speedtest.net/pe y serveres de USA y sube capturas
     
  4. Jheremy

    Jheremy Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Hola, SoportePc..
    ping speedtest.net

    Haciendo ping a speedtest.net [216.146.46.11] con 32 bytes

    Respuesta desde 216.146.46.11: bytes=32 tiempo=108ms TTL=53
    Respuesta desde 216.146.46.11: bytes=32 tiempo=108ms TTL=53
    Respuesta desde 216.146.46.11: bytes=32 tiempo=108ms TTL=53
    Respuesta desde 216.146.46.11: bytes=32 tiempo=108ms TTL=53
    Respuesta desde 216.146.46.11: bytes=32 tiempo=108ms TTL=53
    Respuesta desde 216.146.46.11: bytes=32 tiempo=108ms TTL=53
    Respuesta desde 216.146.46.11: bytes=32 tiempo=108ms TTL=53
    Respuesta desde 216.146.46.11: bytes=32 tiempo=108ms TTL=53
    Respuesta desde 216.146.46.11: bytes=32 tiempo=108ms TTL=53
    Respuesta desde 216.146.46.11: bytes=32 tiempo=108ms TTL=53
    Respuesta desde 216.146.46.11: bytes=32 tiempo=108ms TTL=53
    Respuesta desde 216.146.46.11: bytes=32 tiempo=108ms TTL=53
    Respuesta desde 216.146.46.11: bytes=32 tiempo=108ms TTL=53
    Respuesta desde 216.146.46.11: bytes=32 tiempo=108ms TTL=53
    Respuesta desde 216.146.46.11: bytes=32 tiempo=108ms TTL=53
    Respuesta desde 216.146.46.11: bytes=32 tiempo=108ms TTL=53
    Respuesta desde 216.146.46.11: bytes=32 tiempo=108ms TTL=53
    Respuesta desde 216.146.46.11: bytes=32 tiempo=108ms TTL=53
    Respuesta desde 216.146.46.11: bytes=32 tiempo=108ms TTL=53
    Respuesta desde 216.146.46.11: bytes=32 tiempo=108ms TTL=53
    Respuesta desde 216.146.46.11: bytes=32 tiempo=108ms TTL=53
    Respuesta desde 216.146.46.11: bytes=32 tiempo=108ms TTL=53
    Respuesta desde 216.146.46.11: bytes=32 tiempo=108ms TTL=53
    Respuesta desde 216.146.46.11: bytes=32 tiempo=108ms TTL=53
    Respuesta desde 216.146.46.11: bytes=32 tiempo=108ms TTL=53
    Respuesta desde 216.146.46.11: bytes=32 tiempo=108ms TTL=53
    Respuesta desde 216.146.46.11: bytes=32 tiempo=108ms TTL=53
    Respuesta desde 216.146.46.11: bytes=32 tiempo=108ms TTL=53
    Respuesta desde 216.146.46.11: bytes=32 tiempo=108ms TTL=53
    Respuesta desde 216.146.46.11: bytes=32 tiempo=108ms TTL=53
    Respuesta desde 216.146.46.11: bytes=32 tiempo=108ms TTL=53
    Respuesta desde 216.146.46.11: bytes=32 tiempo=108ms TTL=53
    Respuesta desde 216.146.46.11: bytes=32 tiempo=108ms TTL=53
    Respuesta desde 216.146.46.11: bytes=32 tiempo=108ms TTL=53
    Respuesta desde 216.146.46.11: bytes=32 tiempo=108ms TTL=53

    Washington, Dc

    [​IMG]

    seatle , wa
    [​IMG]

    Dallas.tx
    [​IMG]

    Lima
    [​IMG]
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Segun los datos estas bien..lo que pasa ed que Robistar ultimamente estaba teniendo unos problemas masivamente que afectaba a todos pero creo que ya lo han solucionando.
    Solo te falta revisar si tienes nat3..lo cual no parece..
    Entra a tu router y verifica que la ip publica sea igual a la ip que te muestran las paginas de test

    Lo digo x k no me deja entrar desde mi navegador android a menos k lo hayas reiniciado tu router jajaja
     
    Última edición: 19 Dic 2015
  6. Jheremy

    Jheremy Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Tecnología: DSL
    Protocolo: PPPoE
    Nombre de Usuario: speedy
    Velocidad de sincronización: 10.0 Mbps Downstream / 1.0 Mbps Upstream
    Duración de la conexión: 16 horas, 45 minutos
    Estado: Conectado
    Dirección IP: 181.67.249.149


    Traza a 181.67.249.149 sobre caminos de 30 saltos como máximo.

    1 <1 ms <1 ms <1 ms 181.67.249.149

    Traza completa.


    http://whatismyipaddress.com/es/mi-ip
    Su dirección IP es:
    181.67.249.149


     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,427
    Likes:
    1,059
    No está restringido. Tus valores están dentro de lo normal. :cafe:
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    K protocolo usa el http?! Fijate en access control..
     
  9. Jheremy

    Jheremy Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    donde ver eso?

    saludos..
    con esos valores ¿ podria soportar 15 mb ?
     
  10. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    al menos ten la sensatez de no mostrar los últimos dígitos de tu IP :cafe:
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,427
    Likes:
    1,059
    Como si los mods/admin no tuvieran los registros desde donde te logueas. :cafe:
     
  12. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    bueno, eso si porque son admis, pero me referia a que no es etico mostrar el ip por temas de seguridad.