Router Movistar 5.90 x 24 meses |Un Abuso!

Publicado en 'Redes e Internet' por CHOCA, 10 Oct 2015.





  1. CHOCA

    CHOCA Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2014
    Mensajes:
    522
    Likes:
    85




    Llame para instalar el servicio de internet de movistar y me di con esta sorpresa pagar un router por 24 meses increible la verdad que me parece un abuso de esta compañía,yo se que claro es otra igual y tal vez peor pero al menos su router lo dan a comodata y no cobran ese abusivo precio
    que opinan al respecto estimados foristas
     


  2. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,307
    Likes:
    240
    y eso que no, hiciste el deposito por adelantado de s/150 Nuevos soles.
     
  3. hlavoe

    hlavoe Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    317
    Likes:
    43
    no se si te atracan ,poner tu mismo el router,pruebe llamando...
     
  4. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,832
    Likes:
    2,824
    Si se puede, yo uso un router de verdad, no esos juguetes q da choristar.
     
  5. CHOCA

    CHOCA Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2014
    Mensajes:
    522
    Likes:
    85
    y como lo hicistes
    porque ellos si osi te quieren enchufar su router
     
  6. hlavoe

    hlavoe Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    317
    Likes:
    43
    pero para la instalacion inicial:mmm:
     
  7. CHOCA

    CHOCA Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2014
    Mensajes:
    522
    Likes:
    85
    yo por mas que insisti y le dije que era cliente antiguo no quisieron hacer pero ni una rebaja
     
  8. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,832
    Likes:
    2,824
    Yo si, esto es una empresa y no me van a poner una porqueria cualquiera. Ademas el router q le puse era muy bueno.
     
  9. hlavoe

    hlavoe Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    317
    Likes:
    43
    eres antiguo?? tendrias que decirle que ya cuentas con router creo...
     
  10. CHOCA

    CHOCA Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2014
    Mensajes:
    522
    Likes:
    85
    pero hasta ahora no dices como hicistes para cololar tu router y no el de ellos
     
  11. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,832
    Likes:
    2,824
    No, solo cuando viene el tecnico le dices q ponga el router q tu tienes, lo he hecho varias veces, no solo en el trabajo tambien en mi casa y en la de varios amigos y clientes.

    -Sr, donde colocamos el router?
    -Un momento x favor, no instalen eso, coloquen este q he comprado.
    -Pero este es mejor y es de la empresa.
    -No le he preguntado si es mejor o no, le dije q instale ESTE router.

    Asi era mas o menos el dialogo q tenia con ellos e instalaban lo q les daba, claro no le vas a dar un router feo de segunda, debe ser uno bueno, nuevo y con su manual para q puedan entenderlo.
     
    A prim0, brownstone y oscar99 les gustó este mensaje.
  12. CHOCA

    CHOCA Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2014
    Mensajes:
    522
    Likes:
    85
    pero al final te cobran el router que ellos te ponen
     
  13. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,832
    Likes:
    2,824
    En serio, ya merece q los estafen. Lean sus contratos, el equipo basta q sea idoneo y puedes comprarlo tu, no te obligan a q debas comprarlo a ellos.
     
  14. hlavoe

    hlavoe Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    317
    Likes:
    43
    normalmente tambien uno de movistar comprado por x vendedor a 50soles :biggrin:

    pero el trato no se hace previo antes de la llegada del tecnico,.... de verdad no lo recuerdo, ya hace tantos años:questions:
     
  15. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    Bueno hace meses atras era 5.90 x 18 meses, ahora lo subieron, enhorabuena lo agarre a 18 meses, pierdo que ahora dan 100 Mb por 2 meses, ami solo me estan dando 60 Mb por 2 meses
     
  16. Macchu

    Macchu Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ago 2015
    Mensajes:
    48
    Likes:
    2
    Contrataste un duo? o un internet fijo y de cuantos megas, a mi me quisieron hacer la jugada, hice el contrato y en la copia que me dieron decia que era un internet NAKED 70 soles instalacion que se que es un internet fijo y en su sistema tenian registrado que habia contratado un duo, y bueno pasare a hacer la denuncia por incumplimiento.
     
  17. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Revisa bien los planes. Si el router y la instalación es gratuita. Hace unos nomas escuchaba a los vendedores....Internet + teléfono con instalación y modem gratis. Ademas el típico los primeros meses gratis.
     
  18. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    288
    Likes:
    37
    @macniaco ¿qué marca es tu router?
     
  19. CHOCA

    CHOCA Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2014
    Mensajes:
    522
    Likes:
    85
    ya paso hace tiempo lo de la instalación gratuita ahora te cobran y todavia a 24 meses como si uno sacara un t.v de 50 pulgadas para pagarlo en tanto tiempo
     
  20. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,832
    Likes:
    2,824
    Este
    [​IMG]
    Antes tenia el D2