Router o Acces Point Movistar?? Ayuda.

Publicado en 'Redes e Internet' por EseJoshua, 25 Set 2016.





  1. EseJoshua

    EseJoshua Miembro nuevo

    Registro:
    6 Set 2016
    Mensajes:
    19
    Likes:
    2




    Tengo el moden.router donde llega el internet de mivistar a mi primer piso.
    Lo que quiero es poner otro punto de wifi en el segundo para que se conecte mi lapto y celular.
    Se puede hacer con otro router que tengo de movistar? O tengo que comprar un acces point? Y como se configura.
    Gracias de antemano.
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Power Line, no lo pienses mucho
     
  3. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    puedes hacer con otro router de movistar, no hay problema, la configuración mas recomendable es modo bridge para que pueda coger un mismo rango de ip y sea mas fácil trabajar en red.
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    puedes usar tu otro modem-router, o comprar un router.
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Cualquier AP TP-Link. :cafe:
     
  6. fercom26

    fercom26 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Mar 2009
    Mensajes:
    103
    Likes:
    9
    Lo más fácil es comprar otro Access Point. La configuración es simple.
    También puedes usar tu Router -ap la confirmación es un poco más difícil pero sirve. Como dijeron modo bridge.
     
Etiquetas: