Router para casa de 2 pisos

Publicado en 'Redes e Internet' por Zerokun, 20 Ago 2012.





  1. Zerokun

    Zerokun Miembro frecuente

    Registro:
    22 Nov 2009
    Mensajes:
    181
    Likes:
    25




    Wenas.

    estoy buscando un Router para una casa de 2 pisos, osea que el wifi alcance hasta el segundo piso. Asi mismo que tenga minimo sus 4 salidas (aunque creo k ese es el standar no?)

    Es para un Speedy 4mb que alimenta 3 pc y un par de celus por el wifi, pero pienso comprar una laptop asi k va a sumar una mas.

    ¿hasta cuantos aparatos wifi puede alimentar un router?
    Recomiendenme modelos please, que estoy harto de mi huavei echolife 520s que se reinicia cada vez que alguien enciende su pc...
     


  2. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,440
    Likes:
    800
    tplink 8901
     
  3. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Cualquiera debería funcionar, te aconsejo tener el router en el primer piso.
     
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,739
    Likes:
    781
    Los modem-router TP-Link son buenos, ubicalo en un punto medio de la casa para que tenga mas cobertura.
     
  5. MICHAELBAD

    MICHAELBAD Suspendido

    Registro:
    16 Dic 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    73
    Los Tp-Link de telefonica "TD-W8901G"... y si no es suficiente con su antena omni de 5 dBi te compras una de 8dBi.

    Saludos!
     
  6. Zerokun

    Zerokun Miembro frecuente

    Registro:
    22 Nov 2009
    Mensajes:
    181
    Likes:
    25
    de telefonica? telefonica los vende? el de 8dbi es otro modelo no?
     
  7. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    la antena de 8 dbi te lo compras por tu cuenta.. wilson, compupalace, paruro, mercado libre,etc... vale unos 30 sles.
     
  8. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    No compres el router en telefonica pues estan bloqueado sus opciones y no puedes personalizarlo a tu gusto, mejor es comprarlo en la misma tienda tplink hay varios en willson, y tendras todas las opciones activas.
     
  9. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    El tplink 8901 que te estan recomendando si no leiste en post de hace pocos dias, estan teneiendo problemas y no hay solucion mas que comprar un modem router nuevo.
    Te recomendaria un TD-W8960N tiene 2 antenas, lo ubicas en un lugar centrico de tu jato donde no haya mucho muro y una antena la orientas para el piso donde este el router y la otra hacia el otro piso
     
  10. revolushion666

    revolushion666 Miembro nuevo

    Registro:
    1 May 2011
    Mensajes:
    39
    Likes:
    0
    mira esta es mi Aventura kon este modelo yo tengo un tplink 8901G ...WIFI!
    osea tengo una kasa de 4 pisos !!!
    *mi router esta ubicado en el SEGUNDO PISO K ES MI SALA°°°°
    *1 PISO ES TIENDA, COCHERA, ETC LA COBERTURA ES NORMAL
    *TERCER PISO SON LOS DORMITORIOS ...COBERTURA ES NORMAL....., 2 NI HABLAR
    AORA uNA konsulta kiero tener 2 router uno k este en mi dormitorio y otra en la sala ......para ya no bajar en las noches a apagarlo da flojera!!
    ya k los cables de telefono pasan x mi dormitorio [tuberia pared] se puede?????
     
  11. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    No se puede.
     
  12. gavetso

    gavetso Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    447
    Likes:
    98
    usa un NANOSTATION mas que suficiente