router para controlar ancho de banda

Publicado en 'Redes e Internet' por argosx, 7 Ago 2014.





  1. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    16




    tengo el router zyxel p660hw-t1 series y tiene la funcion de control de ancho de banda
    pero quisiera cambiarlo a otro que tenga eso mismo
    veo los ptlink y los de LAN INALAMBRICA:
    http://www.tp-link.com/pe/products/?categoryid=213
    no poseen la parte de configuracion WAN: vpi, vci, encapsulation,etc

    y los de ADSL, obvio si lo tienen:
    http://www.tp-link.com/pe/products/?categoryid=203

    algun equipo que tengan las funciones a la vez?
     
    Última edición: 7 Ago 2014


  2. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    lo mejor para que lo buscas es un rb 750gl, tiene control de ancho de banda, configuracion de calidad, etc..., justamente hace 2 meses yo deje de usar uno, si estan interesado te lo puedo dejar en S/. 140 con la configuración básica, saludos.
     
  3. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    16
    por lo visto me has mencionado un equipo mikrotik ?

    estoy buscando un router para uso domestico !
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  4. Ensambler

    Ensambler Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2011
    Mensajes:
    740
    Likes:
    574
    No vayas a comprar el TP-Link W8960 porque se me acaba de malograr. solo me duro un año y medio y no puedo ya entrar a internet con el ! ! !
     
  5. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    16
    pero por que motivo se malogro?
    yo tengo aun el zyxel p660hw-t1 y aun da ps !

    alguna marca y su modelo que recomienden !
     
  6. Ensambler

    Ensambler Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2011
    Mensajes:
    740
    Likes:
    574

    De nada, ayer me levante y no habia internet, configure con los del 104 y nada, regrese el modem que me dio movistar el dia que me puso internet y se conecto normal ! ! !
     
  7. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,009
    Likes:
    1,038
    tengo 2 años el 8960 y de lo más bien, me dieron 5 años de garantía además,
    conprado directamente en distribuidor formal de tp-link,
    tiene control de bandwidth. te lo recomiendo.
     
  8. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    16
    pero cual es 8960 ?
    el nombre completo del modelo !
     
  9. isaacyiban

    isaacyiban Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jul 2013
    Mensajes:
    88
    Likes:
    46
    aun me falta mucho por aprender con las justas estoy peleándome con la instalación básica de mi router TD-W8901G