Router para repartir internet

Publicado en 'Redes e Internet' por bladimirrb, 2 Ene 2016.





  1. bladimirrb

    bladimirrb Miembro maestro

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    503
    Likes:
    54




    Hola:

    Una consulta. Un amigo ha contratado internet Movistar en su casa. En algo de una semana van a hacer la instalación, pero, como ya es costumbre, los routers que están viniendo sólo tienen 2 salidas.

    Quisiéramos, por favor, opciones para un router que pueda comprar y que tenga 4 salidas para que todos sus equipos tengan internet por cable, además del Wi-Fi. Ah, sí. También, que sea fácil de configurar.

    ¡Muchas gracias!
     


  2. freddy21da

    freddy21da Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    91
    por aca me recomendaron que use un router que tenga la opción de controlar la velocidad de internet yo tambien estoy interesado en uno por que mis vecinos ya me cuelgan la señal
     
    A bladimirrb le gustó este mensaje.
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,464
    Likes:
    1,066
    Si necesitas más puertos compra un switch de 5 puertos. :yeah:
     
    A bladimirrb le gustó este mensaje.
  4. farfamorA

    farfamorA Miembro nuevo

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    45
    Likes:
    4
    Lo que necesitas es un switch. En palabras simples, un dispositivo de red que tiene una "entrada" y varias "salidas", todas en la misma red. Hay de todo precio, no son nada caros.
     
    A bladimirrb le gustó este mensaje.
  5. bladimirrb

    bladimirrb Miembro maestro

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    503
    Likes:
    54
    Algún modelo de calidad y marca de confianza? Porfa, para ir, si es posible, hoy mismo a comprarla a Wilson porque en la semana estoy en la oficina.
     
  6. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    los que daban antes marca nucom y zte si tenian 4 salidas, si quieres pagar poco trata de conseguir alguno por la seccion compras-ventas
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,464
    Likes:
    1,066
    TP Link o D-Link
    [​IMG]
     
    A bladimirrb le gustó este mensaje.
  8. bladimirrb

    bladimirrb Miembro maestro

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    503
    Likes:
    54
    Genial. Esos simplemente los conecto a una de las salidas y no hay más que hacer, ¿cierto?
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,464
    Likes:
    1,066
    Sí, un puerto al módem y los restantes a tus equipos. :chau:
     
    A bladimirrb le gustó este mensaje.
  10. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    Considera que un switch: va a necesitar una alimentacion aparte y va a consumir un puerto ethernet para que le entre la señal, un router recibe la entrada adsl y si no es proveido por movistar deberas llamarlos para que te brinden los parametros de configuracion es su obligacion (adsl)
     
    A bladimirrb le gustó este mensaje.
  11. bladimirrb

    bladimirrb Miembro maestro

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    503
    Likes:
    54
    Excelente! =D

    Claro, el router va a ser provisto por Movistar.
     
  12. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    Puedes decirles que vas a comprar el tuyo y no recibir eso que te van a dar
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Router TL-WR841ND
     
  14. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,908
    Likes:
    113
    ponle uno tp link y ellos ya te dan instalado
     
  15. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Comprate este Tp-link Tl-wdr4300 y tendras un buen wifi y varios puertos y tiene hasta el c....y te olvidas de todo y le puedes colocar cualquier velocidad
    Saludos
     
  16. ThePuma

    ThePuma Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    422
    Likes:
    56
    mmm
    date una vuelta por la seccion de Compras y ventas apoya a los que tienen accesorios que ya no usan y te saldra mas economico
    XD
     
  17. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Switch y asunto solucionado o si quieres un moden un tplink
     
  18. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Primero, saber si le van a instalar Adsl o HFC, si es el primero, lo mejor es comprar un modem-router, ya que el que brinda movistar, si bien cumple bien para los usuarios basicos, para los que tenemos muchos dispositivos falta un poco, si es HFC, si o si un router neutro, para complementar al cablemódem, uno bueno y barato es el Tplink 841ND.
     
    A bladimirrb le gustó este mensaje.
  19. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,311
    Likes:
    241
    si es una linea ADSL, facíl el GUERRERO TP-LINK 8901g lo encuentras en PARURO jr LETICIA entre s/20 y 25 Soles.
     
  20. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    307
    tranquilo con el td w8980...you.tube fluido sin tirones