Router para tener wiifi

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Babyboy03, 17 Nov 2009.





  1. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56




    Hola amios queria saber que marca me recomiendan adquirir de un router para tener señal inalambrica en casa, es decir, tengo mi cable speedy y quiero que mi casa sea un punto wiifi xD!!!(para mi lap y iphone ps) tanto internet para mi PC y lap, hay muchas marcas y tambien si alguien sabe el precio me datea chevere, se lo agardeceria. :hi:
     


  2. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    lo que tu necesitas es un access point no un router y segun lo poko q se de redes el precio del access point varia segun el nivel de seguridad que traen
     
    Última edición: 17 Nov 2009
  3. eMliveD

    eMliveD Moderador Global

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    1,411
    Likes:
    599
    movido al foro de redes.
     
  4. tender_rapist

    tender_rapist Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    5
    Si queres algo simple sin tanto cable o transformadores, pes comprate un zyxel serie p-600 (que te pone telefonica) de esa manera reemplazas tu antiguo router por uno con antena para redes inalambricas.
     
  5. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Una vez mas agrego.... te vas a paruro y encuentras equipos de 2nda especificamente Acces Points routers, el TPlink 541 o 542 y lo mejor... por 50 soles :P o hasta 40 soles, pruebas ahi mismo que encienda, y si tienes tu iphone a la mano, pruebas ahi mismo, pero de los 4 que compre (todos en un puesto..., por lo que si fallaba ellos me lo recibian) todos me estan funcionando a la perfeccion.

    saludos
     
  6. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    Osea necesito un access point? no es un router con salida para señal inalambrica mmm, access point seria si estoy dentro de una red con un switch si no me equivoco.
    Corríjanme si toy mal.
     
  7. Cmanue

    Cmanue Miembro nuevo

    Registro:
    18 Nov 2009
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    puedes usar tb los routers dlink como acces point un cable rg 223
    y nada comprate en [aruro una antena simpre y listo internet gratis
     
  8. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    Weno por moi zona no hay inter wiifi, al menos la gente no tiene, ya probe con iphone a detectar alguna red cercana xD!
     
  9. XxRoMaxX

    XxRoMaxX Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    144
    Likes:
    17
    Tienes 2 opciones, la que te dijo Yohanvil o james.hollywood

    la de Yohan es que te compres un AP/Router (esos que tienen mayormente 4 puertos RJ45 y uno que es RJ11 si no me equivoco + una pequeña antena que viene) lo puedes comprar de 2da o nueva que rondan los S/100.00

    O como Dice James te compras un AP (solo tiene un puerto RJ45 + su antena) y de ahí solo te queda configurarlos para que pueda emitir señal y le pongas seguridad.

    Salu2.
     
  10. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    Si me compro un AP tons solo podre tener internet inalambrico, yo quiero internet via Rj45 tambien, tons me queda la opcion de comprar AP/Router caballero.
    gracias. Alguna marca que recomienden? D-Link? :hi:
     
  11. XxRoMaxX

    XxRoMaxX Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    144
    Likes:
    17
    No necesariamente...

    Te explico... Si compras un AP, no lo vas a reemplazar por el Router que tienes solo vas a conectarlo al Router mediante un puerto cosa que el Router te quedan libre otros 3 puertos para otras PC's.

    Ahora, suponiendo que tu Router solo tiene un Puerto RJ45 ahí si tendrías que comprarte el AP/Router...

    Sobre la marca, creo que el TP-Link que te nombra Yohanvil es una buena opción en caso tengas que comprar el AP/Router. Si va a ser un AP puedes comprarte el TP-LINK TL-WA501G . Ten en cuenta que los 2 modelos que menciono tienen chipset Atheros...

    Salu2
     
  12. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Ahora el TPlink que te indicaba lineas arriba, lo puedes usar bien como router o solo como AP simple... asi que no tienes pierde....

    saludos

    PS: te sugiero que haga las funciones de router al menos para segmentar tu red.
     
  13. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    Gracias yohanvil y XxRoMaxX tengo solo mi router con una salida Rj-45 asi que caballero un Ap/Router. Me dicen T-Link, comprare uno, pero ahora que modelo.. jeje Gracias.
     
  14. XxRoMaxX

    XxRoMaxX Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    144
    Likes:
    17
    Ese...

    Salu2.
     
  15. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    Gracias brother! :hi:
     
  16. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    Última edición: 24 Nov 2009
  17. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    383
    Likes:
    1
    comprate el TPlink 541 o 542 estan economicos
     
  18. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    Por eso pero quiero tener una eferencia en el precio, si me pueden ayudar. Gracias:hi:
     
  19. putrefacto

    putrefacto Miembro nuevo

    Registro:
    16 Mar 2009
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Que tanta diferencia hay entre el 541 y el 542?
     
  20. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    Creo que el 542 se puede sacar la antena solo eso y el 541 no, bueno me gustaria saber tambien. y por que no 108Mps y solo 54Mps:hi:
     
Etiquetas: