router repetidor WiFi ayuda..

Publicado en 'Redes e Internet' por inferno, 19 Feb 2015.





  1. inferno

    inferno Miembro frecuente

    Registro:
    27 Set 2010
    Mensajes:
    83
    Likes:
    4




    hola AMIGOS! bueno me regalaron un router tplink y buscando en Google logre configurarlo para ampliar mi WiFi, pero tengo una duda...
    Todas las confg que encontré en Google, me dicen que tengo que crear un nuevo. nombre de WiFi y config, pero mi idea. de. repetidor router era de que tenga la misma señal en todo. la. casa, que amplíe la. señal WiFi del router principal, se puede? me pueden dar esa. info? sería de mía ayuda... gracias.
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué modelo es el router?
     
    A inferno le gustó este mensaje.
  3. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    Comienza por que modelo y q version es tu router
     
    A inferno le gustó este mensaje.
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,016
    Likes:
    2,146
    Y si empieza por el modelo
     
    A inferno le gustó este mensaje.
  5. inferno

    inferno Miembro frecuente

    Registro:
    27 Set 2010
    Mensajes:
    83
    Likes:
    4
    gracias amigos, se me pasó sorry..

    el que uso. como repetídor es tplink TL-WR741ND y el principal es ZTE ZXV10, muchas gracias!
     
  6. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    Lo estas usando con e propio firmware de TP-Link o lo flasheaste con otro?
     
  7. inferno

    inferno Miembro frecuente

    Registro:
    27 Set 2010
    Mensajes:
    83
    Likes:
    4
    bueno el tplink me lo regalaron sellado, lo que hice fue seguir tuto de Internet, conecte desde router principal cable Internet hasta el router TP-Link y según tuto solo agrege nuevo nombre de WiFi, password etcétera. salió bien por que me aparece la nueva señal WiFi, pero como hago para que solo repita la señal WiFi principal? gracias bro!
     
  8. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,019
    Likes:
    1,039
    si está conectado por cable al modem principal entonces no es un repetidor, es un Router inalámbrico y punto, son modos de trabajar distintos, un tplink 701 sí es un repetidor, sin cables ni nada.. y repite el mismo SSID y password de la señal original.

    Ponle a ese 741 el mismo nombre de red y clave de Wifi, fácil pues.
     
    A inferno le gustó este mensaje.
  9. inferno

    inferno Miembro frecuente

    Registro:
    27 Set 2010
    Mensajes:
    83
    Likes:
    4
    osea que el router que tengo no tiene la opción de repetidor? le pongo el mismo nombre y passs pero me van a salir 2 señales? o solo 1? gracias!
     
  10. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    Exactamente como te dijeron te hubieras explayado ahi como esta conectado por cable solo actua como router y no como repetidor que obio no se menciona en la misma pagina, cosa que supuestamente un firmware modificado si lo logra pero se pierde la garantia y como ya fue mencionado ponle el mismo SSID u clave no te hagas problemas o sino dae una variante al SSID algun numero y otro canal que no estea congestionado y happy pero solo podras dar wifi cuando este router estea por cable no podra repetir esa señal inalambrica.
     
    A inferno le gustó este mensaje.
  11. inferno

    inferno Miembro frecuente

    Registro:
    27 Set 2010
    Mensajes:
    83
    Likes:
    4
    ahhh jaja bueno al menos supe más del tema, je je gracias amigos x las respuestas! (y)
     
  12. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,019
    Likes:
    1,039
    De nada. Las cosas siempre por su nombre: router, módem, access point, switch, etc. Cada uno tiene una función específica.
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.