Router se desconecta continuamente

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Sek1804, 22 Mar 2013.





  1. Sek1804

    Sek1804 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0




    Hola que tal soy nuevo en esta comunidad

    Mi problema es que cada 10 a 30 min se reinicia mi router

    no se si es por el tiempo ya lleva 2 años aprox

    es malo para jugar online

    una solucion a esto porfavor?
     


  2. Alexf

    Alexf Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2012
    Mensajes:
    139
    Likes:
    56
    si tu modem es el ZTE debes de cambiarlo, por ejm a mi se reiniciaba cuando se conectaban 3 pcs y un celular via wifi,puedes pedir a telefonica un tplink, lo otro es la calidad de linea que tienes, lo puedes revisar en el foro tambien.
     
    A rbjmalca2 le gustó este mensaje.
  3. Sek1804

    Sek1804 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    exacto mi router es un zte

    ya eh llamado para un cambio a rovistar pero hasta ahorita no mandan al tecnico
     
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,599
    Likes:
    1,017
    Actualiza el firmware tu router, quizás soluciones tu problema. Tengo un ZTE ZX10W300 (el portaretrato) que le actualice su firmware y no me molesto mas.
     
  5. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    capaz ya esta en sus ultimas tu router por el tiempo de uso, asi me paso tbm con 2 router q tenia q alo largo de 2 a 3 años ya empezaron a fallar con entre cortes y ya no trabajaban bien y me tuve q comprar otro porq consulte al tecnico y me dijo q ya son problemas del router por su uso y aparte esos portaretratos no son para usarlos todo el dia o en todo caso prueba las opciones q te dan talvez te ayude =)
     
    Última edición: 22 Mar 2013
  6. Tomoki69

    Tomoki69 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Mar 2013
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    y donde o como consigo actualizarlo????
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,599
    Likes:
    1,017
  8. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    cambia ese router cuando me instalaron me tenia loco la primera semana se paraba reseteando,
    cambia por un zte q esta como S/.60 a S/.80
     
  9. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    por las puras sigues con ese router así lo actualices el problema seguirá , el problema es la calidad de router que tienes... llama a la telefónica y reclama para que te cambien por un tp link y si no quieren exagera quejándote xD no pierdas tiempo intentando otra solución
     
  10. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,599
    Likes:
    1,017
    Lo unico que va a ganar reclamando es que le vendan otro router. Si vas a comprar uno nuevo anda por el TP-Link w8960n
     
  11. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    ese es la idea que le cambien por ese moden y si reclamas si lo cambian ahora si no te gusta llamar comprate ese router que no esta mucho o si no cachinea los mismos router de la telefonica q venden por todo lado :yeah:
     
  12. omnicaos

    omnicaos Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    640
    Likes:
    85
    revisa los filtros en los anexos telefonicos a ver si si cada vez que llaman se cuelga despues de eso ponlo en un sitio mas ventilado y cheka que no haya colision de paquetes con redundancia con otros aparatos de la red