Router se Reinicia Solo

Publicado en 'Redes e Internet' por Neogarex, 25 Nov 2015.





  1. Neogarex

    Neogarex Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    206
    Likes:
    18




    Buenas Noches, tengo un modem router TP-LINK TD-W8901g el cual se reinicia solo, cada cierto tiempo a veces 5 min, a veces cada 10 o 30 min, solo se reinicia.

    • Una salida RJ 45 lo tengo conectado a un DVR
    • Otra RJ45 a una PC
    • y las otras dos RJ45 conectadas a dos Access Point en modo repetidor

    El problema es que modem principal se reincia como les comento, y me deja sin internet en todos los pisos, espero que puedan ayudarme.
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    llevalo a un electronico para que vea la parte electrica
     
  3. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,906
    Likes:
    113
    las tp link tienen garantia de 5 años
     
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,726
    Likes:
    778
    Cambia la clave al router quizás estén ingresando y lo reinician.
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Específica 'se reinicia':
    - Si te refieres a que se apaga y prende es problema de la placa.
    - Si te refieres a que no se apaga pero se pierde la conexión es problema de configuración/firmware. :chau:
     
  6. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    pienso que reseteas, actualizas el firmware, modificas datos de fabrica, y analizas su desarrollo
     
  7. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,150
    Likes:
    582
    y si no tiene conectado tantas cosas se reinicia??
     
  8. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,906
    Likes:
    113
    les gusta hacerla larga
     
  9. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76
    Si no tiene mucho tiempo de haberlo comprado, ve por la garantía a la misma TP-Link, tiene 5 años. Ya que ese problema de reinicios yo lo he tenido y es ya una falla del aparato.
     
  10. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Los 2 access point en modo access point o repetidor? No son lo mismo...
    No tiene nada que ver con la pregunta, es aparte.
     
  11. Neogarex

    Neogarex Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    206
    Likes:
    18
    Voy a probar, con volver a configurarlo para ver que pasa, sino voy a tener reemplazarlo, el router es de telefónica así que no creo que tenga garantía.
     
  12. Neogarex

    Neogarex Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    206
    Likes:
    18
    Al final el router estaba defectuoso, conseguí uno y lo reemplacé, así que asunto arreglado.
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    :aplausos:Cuánto tiempo te duró ese tp link? :mmm:
     
  14. alexarana

    alexarana Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2015
    Mensajes:
    419
    Likes:
    17
    esos router traen un hardware y software muy pobre,te recomiendo puentiarlo de manera que solo trabaje de modem y pon a discar el PPPoE y todo el trabajo de routing con un routerboard.
     
  15. MiguelMi

    MiguelMi Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    24
    He visto solo un caso igual al tuyo. El problema no era el router, sino el transformador. Por las puras reseteando y al final, solo cambie el transformador.
     
  16. Neogarex

    Neogarex Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    206
    Likes:
    18
    Lo tengo desde Enero del 2013.
     
  17. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,016
    Likes:
    1,038
    ese fue el último modem aceptable que instaló Ratafonica, fue en el periodo 2011-2012 ... ya era hora de que descanse, luego de ello llegaron los infames e inmundos Nucom y esa serie de modems blancos de 2 antenas, con el Wifi más triste que puede haber, entre otros problemas y limitaciones.

    ni modo, ya pagó su precio tu 8901... cumplió su ciclo. felizmente ya lo solucionaste. saludos.