Router Tplink w8960N pierde conexion

Publicado en 'Redes e Internet' por david22, 18 Set 2015.





  1. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520




    Saludos a todos, compre un router tp link w8960N , el cual pierde conexion a internet cuando subo algun archivo a la nube como dropbox, en el mejor de los casos el lag es tremendo y luego de varios intentos puedo abrir alguna pagina, y en otras simplemente como si no tuviera conexion a internet, el detalle es que el archivo sigue subiendo de manera normal y cuando termino la accion el internet vuelve a la normalidad.

    Tengo un router tp link w8901G mas de 5 años usandolo y no tiene ese problema. Alguna solucion posible , tal vez alguna opcion que falta configurar en el w8960n?
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    Limita la conexión de subida de Dropbox. :yeah:
    [​IMG]
     
    A david22 le gustó este mensaje.
  3. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    Intercambia los routers para descarte,,
    posiblemente sea tu linea.

    Limitar no es la solucion,,,,
     
    A david22 le gustó este mensaje.
  4. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Tambien pienso que limitar la velocidad no es una solucion, ya probe entre ambos routers y con el antiguo w8901g no tengo ese problema, navego de lo mas tranquilo, asi que el problema es con el router w8960n parece que se satura al momento de subir archivos, me arroja ping de 950ms a 1200ms cuando subo archivos, en el w8901g los valores son de 150ms a 250ms
     
  5. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    Dale un reset factory y configura denuevo....
    te mando la config. de un w8961,, que va de lujo.
    Sldos
     
    A david22 le gustó este mensaje.
  6. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Gracias por responder, ya resete infinidades de veces probando configuraciones posibles , pero no logro resolver ese problema, esperando tu configuracion saludos

    Que opinas del modelo w8968 , sera mejor ?
     
  7. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
  8. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Gracias por mandar tu configuracion, uso la misma con la diferencia que mi user es otro numero celular@speedy

    Supongo que en la contraseña pongo el mismo numero de celular cierto ?
     
  9. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    Se ve bueno,, pero yo me iría por el 8961,, no creo que uses lo del USB
    He puesto como 9 de estos equipos a mis clientes residenciales con adls y no hay problema,,,
    Aunque por el foro no le tienen mucho cariño (por el chipset)...

    no es un celular, por lo general es el codigo de cliente...
    Es mejor que la misma gente de Movistar te los brinde,,, sugiero que por el chat de Speedy,,, el 104 es una pérdida de tiempo.
    Saludos
     
    A david22 le gustó este mensaje.
  10. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Busque este modelo w8960N porque supuestamente era el mejor segun el foro y al final mi viejo modelo w8901g gestiona mejor el internet , no se si usarlo como un acces point o simplemente cambiarlo por otro modelo como w8968 o w8961 , por cierto que modelo de router tienes ?
     
  11. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    No le hagas mucho caso al foro,, basta que uno diga "esa o tal marca es mala" para que todos como monos digan lo mismo. Mi consejo es en base a mi experiencia.
    Saludos
     
    A david22 le gustó este mensaje.
  12. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Asi parece , por eso ando renegando :D jajaja pero bueno, dime puede ser el caso que el modelo w8960n sea malo y por eso se laguea sin necesidad de ser falla del equipo , no se si llevarlo a garantia, tratar de cambiarlo por otro modelo como el w8961 ó w8968 .. cual me recomiendas que gestione bien la velocidad al menos que me deje navegar fluido cuando subo archivos :D y que tenga un buen alcanze wifi y estable, claro que no pase de los 150

    O por ultimo uso el router como un acces point para extender mi red wifi , al menos tiene muy buen alcanze y estable
     
  13. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    No sé si es malo o bueno ese modelo, no lo he probado...
    Pero en la casa de mi madre con speedy de 8MB hay:
    3 tv smart con cable (Usando netflix en cualquier momento)
    4 laptops de mis hermanos y padres
    1 desktosp que toda la noche mi hermano baja peliculas (y hentais)
    6 (Celus y iPads).

    Si biene s cierto a veces se pone lenta la red,, nunca se pierde conectividad.

    Por eso le tengo un cariño "especial" a ese TP-Link..

    A me olvidava,, todos en esa casa usan OneDrive para subier su fotos a la nube (Como el dropbox,)...
     
    A david22 le gustó este mensaje.
  14. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Entonces recomiendas el tplink w8961 , podrias mandarme una captura en la seccion de WIFI filtrado por mac ? se puede filtrar mas de 8 equipos, porque en el modelo w8901g solo me permite 8 mac por wifi ,
     
  15. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    cero cables...
     
    A david22 le gustó este mensaje.
  16. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Ya esta echo, como llego al chat de speedy , solo esta SARA :D y me responde tonterias :D
     
  17. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    Solo soporta 8 filtrados mac,, pero particularmente no tengo la necesidad de hacer ese filtrado:
    Cambio de password cada 3 meses o menos y el pass lo whatsapeo entre los miembros de la casa (Ya estan bien entrenados)

    http://chatmovistarspeedy.com/
    y eleges averia speedy.
     
    A david22 le gustó este mensaje.
  18. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Gracias por la ayuda, si me animo llevo a garantia el router y cambiarlo a otro modelo (w8961 ó w8968) o simplemente lo usare como acces point para extender el wifi, por cierto que acces point recomiendas para extender la señal sin necesidad de conectarlo con cable, es decir repetir la señal wifi
     
  19. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    Yo uso los UAP,, son caros pero son lo mejor en AP,,,
    Para que repitan señal hay que ponerlos en modo uplink
    Saludos
     
    A david22 le gustó este mensaje.
  20. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Una duda que diferencia existe entre estas dos categorias

    http://www.memorykings.com.pe/lista...t-expande-la-cobertura-de-una-red-inalambrica

    http://www.memorykings.com.pe/listados/78/access-point-interiores-gt-gt-punto-de-acceso-inalambrico

    No se supone que ambos hacen lo mismo? , bien conecto mediante un cable de red el equipo y de ahi mando la señal via wifi o bien sin ningun tipo de conexion fisico (sin usar cable) puedo repetir la señal debil del wifi para extenderlo a mayor rango

    Si quisiera simplemente enchufar a la corriente el equipo sin tener que jalar cable desde mi router para expandir el wifi cualquiera de las dos categoria me sirve o solamente el primero que dice EXPANDE LA COBERTURA DE UNA RED INALAMBRICA

    Gracias por la respuesta