Router vdsl o adsl

Publicado en 'Redes e Internet' por reef21, 5 Jul 2016.





  1. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    640
    Likes:
    71




    Hola. Le robaro su router vdsl a mi hermano.. aparte tiene un router adsl nucom.. se podra remplazar al vdsl ?me imagino k si usa el nucom ya no tendra telefono pues el telefono sale del router vdsl o me ekivoco o tampoco funcionaria ese router nucom. Graciaas
     


  2. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Adsl con adsl....
     
  3. geanpierre20

    geanpierre20 Suspendido

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    390
    Likes:
    45
    Imposible son tecnologías diferentes
     
  4. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    El "VDSL" es uno bamba, solo es un ADSL2+ asi que la parte de internet si funcionaria.
     
  5. glinkinpark

    glinkinpark Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    121
    Likes:
    15
    Pero telefonía NO
     
    A fmendez le gustó este mensaje.
  6. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    640
    Likes:
    71
    hola, entonces si funcionaria el internet . mas no el telefono ?? .. en fin el telefono ni uso