1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Router wifi bb9320 os 7.1

Publicado en 'Movistar' por shionssen, 2 Nov 2012.





  1. shionssen

    shionssen Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    413
    Likes:
    31




    Buenos días,

    Probando la configuración de modem de mi bb 9320, me di con la sorpresa que la velocidad a la que navego es superior a lo que pensé, inclusive descargando la navegación y el game no se congelan.

    Les dejo una imagen .

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    Saludos
     


  2. shionssen

    shionssen Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    413
    Likes:
    31

    Aun sigo usando mi bb9320 y hasta ahora ni un sol mas en el recibo. Que viva blackberry :)
     
  3. fcloudf

    fcloudf Miembro nuevo

    Registro:
    10 Feb 2013
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    les sigue funcionando la configuracion???

    cual tienen ustedes?
     
  4. shionssen

    shionssen Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    413
    Likes:
    31
    Acabo de probar y normal bro, la configuracion es:
    APN
    wap.movistar.pe
    Usuario
    movistar@wap
    clave
    movistar

    Mi bb9320 lo compre el año pasado en el mes de octubre
     
  5. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310
    Jajaja ay Dios mio yo tengo un blackberry con plan de redes sociales ya llevo casi dos meses usandolo como router wifi a la pc y descarga descaradamente a 460 KBS.. al mes consumo unos 25Gb que vivan los blackberys..
     
  6. leyenddirtypop

    leyenddirtypop Miembro nuevo

    Registro:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    No puedo brindar internet desde mi blackberry 9320 por favot ayudenmen muchas gracias
     
  7. joseakqp

    joseakqp Miembro nuevo

    Registro:
    30 Set 2013
    Mensajes:
    38
    Likes:
    6
    sigue funcionando ese plan con ese apn alguien q me confirme