Router ZTE ZXHN H108N Duo Empresas no se la clave al ROuter

Publicado en 'Redes e Internet' por Gasa, 16 Feb 2013.





  1. Gasa

    Gasa Suspendido

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    339
    Likes:
    90




    hola recien hoy me intalaron duo empresas de 6 megas al 25% lo estuve coparando y es mas lento (recontra lento) comparado con mis 5 megas al al 10% y kiero entrar a la configuracion del router para observar los valores de la linea y del router pero no puedo me sale admin una lista pero la contraseña no atra es mas lo resetee y nada llame a soporte yme dieron una clave y nada me dijeron que espere 72 horas pero kiero
    entrar a ver e probado:Admin (aparece en una lista)
    claves:
    123
    1234
    12345
    admin
    atc456
    y no me deja entrar sale error quien me puede ayudar
     


  2. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    775
    Likes:
    197
    Tengo el mismo router, y también tuve el mismo problema hoy y fue resuelto hoy. Para ingresar a la configuración de dicho router en mención tienes que hacer lo siguiente.

    Colocar como contraseña la MAC que viene en la etiqueta (posterior del mismo) supongamos que fue: AB123C45DEFG (sin los dichosos guiones y en mayúscula) de la siguiente forma, agrupándolo de 4 en 4, así tendremos 3 grupos -> AB12 3C45 DEFG, estos los vas a invertir de la siguiente forma ->12AB 453C FGDE, y como paso final tu password sería lo mismo pero sin los espacios: 12AB453CFGDE (en mayúsculas).

    Saludos, espero a verte ayudado.
     
    A Brunz, furuboku, david22 y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  3. Gasa

    Gasa Suspendido

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    339
    Likes:
    90
    Gracias man
     
  4. vassilli

    vassilli Miembro nuevo

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    gracias amigo. buen aporte
     
  5. EdgarRuAv

    EdgarRuAv Miembro nuevo

    Registro:
    4 Abr 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    :wow:
    Exelente!!!
    Gracias por el aporte
     
  6. sk8duyyy

    sk8duyyy Suspendido

    Registro:
    11 Mar 2011
    Mensajes:
    677
    Likes:
    68
    Buena man, al q pregunto y al q respondio, diganme,alguien estaria interesado en comprarlo?? Lo vendo el mio a 75 soles, te vienen con sus codigos, y entrada de modem usb, para remplazar el cable adsl, avisan.
     
  7. QuironX

    QuironX Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jun 2011
    Mensajes:
    7
    Likes:
    1
    Muchas gracias me salvaste :D
    ahora a cambiar la contraseña jeje xD
     
    A SrLoKiTo le gustó este mensaje.
  8. gmmaxsell

    gmmaxsell Miembro nuevo

    Registro:
    31 May 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0



























    y se lo mismo y no me dice porfavor ingrese de 1 minuto y nada

    hola Juan.B.R ise lo k dices pero no puuedo entrar al router

    este es mi mac 2c26c525b4ac
     
  9. alvarotanco

    alvarotanco Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jun 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Juan, te pasaste, buen dato.
     
  10. carlosxxx

    carlosxxx Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ene 2012
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola, tu pass seria en mayúsculas : 262C25C5ACB4 ES LO MISMO Q LOS TP LINK...
     
  11. FinCh

    FinCh Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ene 2013
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Gracias Juan funciono al 100 % ;)
     
  12. Christakis

    Christakis Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jun 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola mi clave del wifi tiene 13 dígitos que puedo hacer? mi clave es Z2C26C543A2FC .Gracias :D
     
  13. shikomalo

    shikomalo Miembro nuevo

    Registro:
    4 Jul 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Muy buen aporte JUAN eres lo máximo todo bien ahora si puedo entrar al router el problema es q el idioma esta en ingles. bueno ojala lo pueda cambiar a español.:yeah:
     
  14. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,331
    Likes:
    1,572
    muchas gracias amigo .hoy tambien pude configurar mi router:)


    alguien sabe como configurarlo , borrandole todas la metidas de mano que le haya hecho movistar?

    yo sabia hacerle a mi Tplink. pero este es nuevo para mi
     
  15. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    775
    Likes:
    197
    Si, pero son términos básicos. Pero, yo no tengo experiencia alguna con routers, ya que me inicie en el mundo del internet, por así decirlo, con modems USB. :(
     
  16. vlady4g

    vlady4g Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola soy nuevo en esto, estaba queriendo entrar y no pude....abri internet explorer, chrome, firefox pero en ninguno pude entrar al ap .... Hice lo que se debe hace de introducir el ip 192.168.1.1 y nada que abre....alguien me puede ayudar?
     
  17. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,595
    Likes:
    307
    nose mucho pero hay vamos
    primero cheka tu pc si esta en la misma familia de ip ( por asi decirlo ) panel de control /conecciones de red / coneccion internet / conecciones area local (aqui le das clic derecho *propiedades*/ protocolo tcp - ip le das propiedades de este / si esta en automatico ...bueno igual puedes entrar si no le asignas ip 192.168.1.AA (AA puede ser cualquiera de 0 a 255) /mascara 255.255.255.0 / puerta 192.168.1.1 / dns prefer 200.48.225.130 / dns alter 200.48.225.146 / aceptas / guardas y aceptas
    segundo le das en ejecutar / escribes cmd (cuadro negrito)/escribes arp -a (con el espacio) alli te suelta la mac y la ip del router alli entras ala web config
    trata q la ip de tus maquinas no usen la ip webconfig del router
    esto es loq hace el tecnico cuando te da tu visita previo antes q te ofresca su router a 100 lukas :yeah:
     
  18. cmdazar

    cmdazar Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ago 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Gracias Men Gracias.......
     
  19. mendieta01

    mendieta01 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Set 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    excelente respuesta
     
  20. danieldcp

    danieldcp Miembro nuevo

    Registro:
    25 Set 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Gracias por el aporte,muy bueno...