Router ZTE ZXV10 W300 - Firmware y Puertos

Publicado en 'Hardware General' por cpierre, 30 Ene 2011.





  1. cpierre

    cpierre Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2009
    Mensajes:
    286
    Likes:
    0




    Hola, bueno sin mas vueltas mi problema, he visto por internet que existen actualizaciones del firmware del ZTE ZXV10 W300 (modelo portafoto) , y queria saber si de casualidad alguno del foro ha hecho la actualizacion en este moden. He encontrado uno por internet pero no se si aplicarle o no, por eso queria saber si alguien ya lo hizo. Gracias de antemano sus respuestas.
     


  2. marcoponce

    marcoponce Miembro frecuente

    Registro:
    5 Feb 2011
    Mensajes:
    190
    Likes:
    36
    cuando se hace un upgrade del firmware, se borra la configuracion que tiene el router, por eso antes de todo debe hacer un backup de tu cinfiguracion.
     
  3. cpierre

    cpierre Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2009
    Mensajes:
    286
    Likes:
    0
    Bueno por esa parte no problem pero dijo si es que de casualidad por tu parte has actualizado el firmware de ese router?
     
  4. bander

    bander Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2011
    Mensajes:
    408
    Likes:
    76
    man estoy buscando lo mismo y al parecer nadie sabe :s
     
    A cpierre le gustó este mensaje.
  5. cpierre

    cpierre Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2009
    Mensajes:
    286
    Likes:
    0
    Asi es, al final nunca resolvi mi duda
     
  6. bander

    bander Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2011
    Mensajes:
    408
    Likes:
    76
    yo si encontre una acrualizacion pero la subo y al final no sucede nada sige con el mismo fimrware o sera el mismo con el q viene mi router :S

    la verdad es q quiero configurar el ip qos o saber si con ste router se puede limitar la banda ancha pero nose configurarlo y no encuentro ninguna respuesta :s
     
    A cpierre le gustó este mensaje.
  7. cpierre

    cpierre Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2009
    Mensajes:
    286
    Likes:
    0
    Es lo mismo que quiero hacer, ademas de que quiero hacer una zona dmz lo cual me lo hace dificultoso y no logro hacerlo; eso de ver tambien la carga asignada queria hacer.
     
  8. lokito100

    lokito100 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2010
    Mensajes:
    234
    Likes:
    12
    cpierre que version de firmware tienes?

    la mi es :

    Software Version W300V2.1.0h_ER7_PE_O57 DSP Version 2.9.0.5a
     
  9. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Ese modem no sirve para nada,yo tengo uno en mi casa pero prefiero seguir con mi Zyxel vieja pero guerrera , la otra da microcortes ,se paran los videos de youtube,etc...
     
  10. bander

    bander Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2011
    Mensajes:
    408
    Likes:
    76
    comprando otro router nomas se soluciona xd
     
  11. apocalypsix

    apocalypsix Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    tengo el mismo router y cada que se calienta se corta el internet pense hacerle upgrade pero parece que no servira alguno recomienda un router nuevo que se a compatible con movistar pense en Td-w8960n 168 el mas barato pero eh visto muchas quejas parece que tiene problemas y Td-w8970 , 220soles si saben de alguno mas barato que sea bueno que me deje configurar qos y abrir puertos
     
  12. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,012
    Likes:
    1,038
    yo he probado el 8960 y el 8961 tplink y ambos son buenos y puedes abrir puertos, dmz, etc... especialmente el 8960 tienes mas opciones de administracion y configuracion de ancho de banda por ip. No tengo quejas sobre los 2.
    en wilson andan por los 120 - 130 soles buscando bien.