router ZXHN H108N movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por SomeGuy, 7 Dic 2015.





  1. SomeGuy

    SomeGuy Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3




    Hola , hace 2 semanas en mi casa han puesto Netflix, y todo el día ven series,películas.
    Y se me hace imposible ver vídeos,navegar,jugar,etc.
    Hay alguna forma de "dividir" el internet (ancho de banda)
    O sea, dejarle a la TV 2 mb de Internet (via wifi) y los demás dispositivos sin restricción para que sea equitativo.
    PD: Cuento con 4mb de internet , ZTE ZXHN H108N

    Gracias
     


  2. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    necesitas un balanceador TPLink o MikroTik.
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Debes tener 8MB, un TP Link TL-WR741ND puede limitar el ancho de banda
     
  4. SomeGuy

    SomeGuy Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    Gracias por responder ,pero no necesariamente debo tener 8mb,
    entonces la solucion es adquirir un nuevo router , ya sea TP Link WR741ND o Mikrotik,
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Puedes hacer una gestión bien básica de ancho de banda con TP Link WR741ND:yeah:
     
  6. SomeGuy

    SomeGuy Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    Es necesario un modelo especifico o me bastaria con cualquier router de marca TP Link ?
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Cualquier modelo que incluya gestión QoS para tu caso.
     
    A SomeGuy le gustó este mensaje.
  8. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Que velocidad de internet tienes porque de nada va servir que te compres una router de la Nasa si tu conexion es lenteja
     
  9. SomeGuy

    SomeGuy Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    Entiendo, gracias por la ayuda
    Buenas tardes.