router zyxel p660hw-t1 se desconecto

Publicado en 'Redes e Internet' por argosx, 18 Feb 2012.





  1. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    16




    hi ps
    estaba conectado y usando el internet 1mb movistar peru que tengo
    y de repente se fue la conexion,
    vi parpadeando la luz dsl

    antes usaba el zte zxv10 w300, pero decidi poner el anterior por sus funciones
    y nunca ha pasado con el zte

    sera que el zyxel es un modelo que tiene tiempo
    pero aun asi no tendria que irse la conexion
    o algo mal esta en el router zyxel?

    ayuda

    gracias..
     


  2. Damballah

    Damballah Miembro nuevo

    Registro:
    19 Feb 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    1
    El zyxel es 3 mil veces mejor que el Zte, pero tiende a sufrir cuando no se le da mantenimiento, aunque es guerrero por naturaleza. Prueba en restartearlo, al lado del socket de entrada de energia, hay un boton que dice reset. con un alfiler o aguja, mantenlo apretado 10 segundos, con el router prendido, hasta que las luces parpadeen y de apague, si sigue tu problema, me avisas y probamos alguna otra alternativa.
     
  3. PAPA PIRAÑA

    PAPA PIRAÑA Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    312
    Likes:
    25
    facil vuelve a poner tu zte y prueba asi descartas que sea modem sino has como te indica el compañero lineas arriba si el zte sincroniza y el zyxel no tu modem ya fue pero puedes monitorear el zyxel via telnet a ver que le esta sucediendo busca en san google como acceder via telnet y listo sino pasa la voz
     
  4. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    16
    hi ps
    grax por responder

    tengo el router prendido 2 horas y todo ok
    quiero seguir usandolo porque este zyxel tiene mas funciones
    sobre todo el control de ancho de banda
    el zte no veo que tenga, solo reglas ip filtering,,(no me gusta esa vaina)

    en todo caso una reseteada puede curarlo por decirlo asi
    al final todo vale

    aparte,, podria actualizar el firmaware de mi zyxel p660hw-t1, veo y del router es del 2007
    y en la pag oficial hay uno del 2009 para mi modelo:

    http://www.zyxel.com/support/download_library/product/p_660hw_series_7.shtml

    o no me arriesgo a malograrlo??

    grax.
     
    Última edición: 19 Feb 2012
  5. Damballah

    Damballah Miembro nuevo

    Registro:
    19 Feb 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    1

    no no te arriesgas a malograrlo, pero si a perder datos de cliente. en todo caso, actualizalo, pero antes llama a timofonica y que te den tus datos de cliente, luego upgradeas y listo! deberia funcionar sin problemas.
     
  6. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    16
    hi ps

    los datos de configuracion basicos para salida internet (WAN) si los se
    eso de encapsulacion, multiplex , vpi, vci , atm qos type, etc
    ahi no hay problemas

    entonces voy firmware, seleccciono archivo y upload
    no hay problema ahi

    el modem tiene que seguir funcionando !!
    de eso quiero estar seguro
    porque nunca he actualizado el firmware de un router

    aparte , me parecio escuchar de otros que movistar peru pone su firmware personalizado ??
     
  7. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,400
    Likes:
    217
    Es asi, si lo obtuviste de movistar, no vas a poder actualizarlo, tendrias que realizar un procedimiento como este

    http://www.adslzone.net/postt244986.html

    De poder lograr se puede, yo lo hice hace un tiempo con los router v1 y v2, y salieron funcionantes, pero debes ser cauteloso haciendo eso xq si no sabes lo que haces, puedes inutilizar el router para siempre

    Saludos