[Compro] Router Zyxel,SpeedTouch,ZTE o Huawei...

Publicado en 'Compras y Ventas' por jcars, 6 Ago 2011.

Estado del tema:
cerrado.




  1. jcars

    jcars Miembro frecuente

    Registro:
    29 Ene 2011
    Mensajes:
    212
    Likes:
    9




    Compro Router cualquiera de estas marcas
    Router Zyxel,SpeedTouch,ZTE o Huawei

    Que sea casi nuevo osea con todos sus accesorios, caja...
    Que no esta golepado ni maltratado.
    Pongan precio, No pongan cuanto me das ni nada de eso
    no me gusta mucho bla bla, asi q pongan precio de lo q tienen y listo.
    Les enviare MP si me convence.

    Indispensable q tenga WIFI y q tenga 4 puertos.
     
    Última edición: 6 Ago 2011


  2. Valentino Pepin

    Valentino Pepin Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    880
    Likes:
    94
    60 soles zixel
     
  3. jcars

    jcars Miembro frecuente

    Registro:
    29 Ene 2011
    Mensajes:
    212
    Likes:
    9
    q modelo???
     
  4. xeptyx

    xeptyx Miembro de bronce

    Registro:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    1,509
    Likes:
    158
    tengo un tp-link bueno mejor q los q mencionaste me lo dio telefonica esta completo pero sin la cajita q la bote tiene antena wifi desmontable este es el modelo TD-W8901G
    pido 70 soles si te interesa me avisas.
     
    Última edición: 6 Ago 2011
  5. Valentino Pepin

    Valentino Pepin Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    880
    Likes:
    94
    zyxel p-660hw-t1 v3
     
  6. jcars

    jcars Miembro frecuente

    Registro:
    29 Ene 2011
    Mensajes:
    212
    Likes:
    9
    telefonica da tp-link??? jeje una mas mi libro...
     
  7. elard1979

    elard1979 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ene 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    2
    Tengo modem zyxel p-660hw-t1 v2 4puertos, antena wifi, pero sin la caja a 60 soles
     
  8. xeptyx

    xeptyx Miembro de bronce

    Registro:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    1,509
    Likes:
    158
    sep me lo dio con mi speedy de 5mb y todo ok logicamente para mi es equipo muy bajo.
    ojalas pronto haya speedy de 10mb , 20mb y 30mb en arequipa q suerto pa los de lima saludos.
     
  9. alcantara

    alcantara Miembro nuevo

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    33
    Likes:
    2
    ya no saben k decir con tal de vender, telefonica da tp-link q pendexo

    tengo un zte nuevo con caja y accesorios pito a 50 solanos
     
  10. jcars

    jcars Miembro frecuente

    Registro:
    29 Ene 2011
    Mensajes:
    212
    Likes:
    9
    si ps ya no saben que inventar con tal de vender, eso de telefonica usa tp-link me hizo reir, igual acabo de comprar asi que cerrare el post, espero que se anuncie el que me vendio pero esta en off.
     
  11. xeptyx

    xeptyx Miembro de bronce

    Registro:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    1,509
    Likes:
    158
    Ahi les subo unas fotillos para que se den cuenta que es cierto lo que les afirmo.

    alcantara siempre hay que saber para hablar o escribir algo, sobretodo para desmentir a alguien, ya sabes la ignorancia es el peor enemigo.

    Logicamente esto te lo entregan con lineas altas no con mamarrachos de 1mb 2mb o 3mb minimo 5mb almenos eso fue lo que me dijo el tecnico q me instalo la linea asi que ya saben si hay tp_link en telefonica que obviamente ahora es movistar.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Última edición: 6 Ago 2011
Estado del tema:
cerrado.