Router Zyxel Wifi

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por elmaldito21, 5 Ago 2008.





  1. elmaldito21

    elmaldito21 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Jun 2007
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0




    Hola amigos tengo un primo q tiene ese router tiene 8 maquinas y decidio poner tarjeta de red inalamvrica y bueno la spuso y ahora me dice q cuando se llenan todas las maquinas se le va la linea constantemente que solucion le doy .. o cada router tiene un limite de conexiones esta bien o mal 8 maquinas con t. de red inalambrica
     


  2. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    ¿Tiene las 8 PC's conectadas inalámbricamente? No especificas qué tarjetas y qué modelo de router está utilizando, por ahi hay unas Dlink baratas, que son todo un desastre.
     
  3. elmaldito21

    elmaldito21 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Jun 2007
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    hola gracias por responder el router es esos de telefonica zyxel 660 y las t. de red inalambricas son encore de 54mb no entiendo porque se le va la linea.. sera mucho youtube
     
  4. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Pero has probado con otro router? o un access point? quizá es mucha carga y el router no da para más.
     
  5. Silverwolf

    Silverwolf Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    326
    Likes:
    0

    [​IMG]Felicitaciones ryo por el cargo, te lo marecias hace rato[​IMG]
     
  6. alanrev78

    alanrev78 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2007
    Mensajes:
    23
    Likes:
    2
    Pero que velocidad tienes?, 200, 500, 1000...., para 8 pcs deberias tener de 2000 para arriba y mejor encripta la señal inalambrica para asegurarte que no se cuelguen de tu señal.
     
  7. leche asada

    leche asada Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2008
    Mensajes:
    189
    Likes:
    0
    No es una solución económica aumentar ancho de banda para 8 pcs. :uhm:

    Esas tarjetas Encore son malisimas, o asi como dijeron antes tal vez demasiada carga para tu router (ejm P2P). Este se satura y se cuelga perdiendo conexión.