router

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por mijaelk, 2 Jun 2010.





  1. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    702
    Likes:
    52




    :chau:hola amigos tengo una consulta con mi router de telefonica ke no le daba importancia pero se ha vuelto mas continuo es ke de la nada cambia de direccion de ip mis pc salen con ip169.254.198.xx y no tengo intenret lo ke hago es desconectar y contectar el router y recien ahi vuelve con su ip 192.168.1.xx y puedo conectarme de nuevo
    el router es dlink l otendre 1año 2 meses , tendre ke comprar un router nuevo o tendre otra solucion a mi problema ,
    pd . ya lo resetee mi router pero sigue igual .... :(
     


  2. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Quizá está dañado, o el cable de red se desconecta cada instante.

    saludos.
     
  3. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Esto te esta pasando con VISTA? 7? o es con WindowsXP?, por cabe o por wireless?

    saludos
     
  4. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    AH verdad! hay algunos problemas con el DHCP de vista, y con vista y windows 7 si está presente el servicio mDNSResponder, que se instala con las aplicaciones adobe CS3.

    Si es esto, no debería de fallar al utilizar IP's fijas.

    Saludos.
     
    Última edición: 2 Jun 2010
  5. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    702
    Likes:
    52
    todas mis makinas estan con xp y nunca tuve este problema hasta hace 2 semanas ke se producen mas seguido y se desconfigura las ip de todas mis makinas
     
  6. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Bueno, igual, utiliza IP's fijas, si se llegara a perder el internet, o la conexión al router, ya deberías de revisar lo que es la infraestructura de tu red.

    Saludos.
     
  7. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    702
    Likes:
    52
    ya lo probe con ip fijas y no tuve resultados positivos dime a ke te refieres a la infraestructura de mi red especificamente hablando , podria ser ke mi router ya esta fallando y necesito uno nuevo
     
  8. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    702
    Likes:
    52
    bueno lasolucion de mi problema se debio a los cables de router y switch lo tuve ke sacar y limpiarlos y ponerlos nuevamente y hasta ahora tood bien gracias por sugerencias :yeah:
     
  9. manrique037

    manrique037 Miembro maestro

    Registro:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    600
    Likes:
    4
    tema solucionado jeje:wow:
     
  10. ticlabonea

    ticlabonea Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    293
    Likes:
    1
    Ahh que bueno.. estaba por decirte q te comuniques con telefonica pues sus routers son malisimos, solo tienen una vida y si superan del año pues son la version de superman de los routers.. suerte :yeah: