RouterBoard Mikrotik RB/750

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por SALA07, 19 Oct 2010.





  1. SALA07

    SALA07 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Oct 2010
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0




    Hola algien tendra un manual de este equipo tengo uno y quiero controlar los usuarios que se conecten a mi red y si puedo restingirlos por tiempo

    algun manual que me proporsionen

    gracias
     


  2. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
  3. SALA07

    SALA07 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Oct 2010
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    ok gracias voy a ver hasta donde puedo llegar y que mas me falta para controlar mis usuarios
     
  4. ingjaab

    ingjaab Miembro maestro

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    494
    Likes:
    0
  5. DvilPriest

    DvilPriest Miembro maestro

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    575
    Likes:
    4
    Ese manual esta como decir 2 +2 = 4 bien detallado.
     
  6. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    Que capacidad de web Proxy tiene ?
     
    Última edición: 20 Oct 2010
  7. danielmaza123

    danielmaza123 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Oct 2009
    Mensajes:
    104
    Likes:
    8
    Yo tengo un RB750, lo he configurado hace 4 meses masomenos de la misma manera, pero parece que tiene una funcion que cuando no hay actividad en la red este se quedaba como en modo de suspencion, toque una opcion por alli en la cual arregle parte del problema, ahora el problema que tengo ahora es que el equipo se reinicia solo aveces, no dura mas de 5 dias encendido, no se si es problema de equipo o de alguna configuracion distinta que se le hace a un PC server, ya que el PC server con la configuracion de Jhonathan anda perfecto y lo he probado.
     
  8. cullax

    cullax Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2009
    Mensajes:
    780
    Likes:
    30
    ceo que no tiene, la que tiene si es la RB450g ya que viene con slot para memoria microSD
     
  9. antho1809

    antho1809 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Oct 2010
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    ola a todos estuve leendo el post,, me interesa comprar un RB 750 Aun soy nuevo en red inalambrica, he visto quee esta $65... si me recomiendan,, como hay que instalaro gracias
     
  10. ruhego

    ruhego Miembro nuevo

    Registro:
    23 Oct 2010
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    alguno de ustedes podria proporcionar un manual detallado de este router
    Se les agradece por la informacion y saludos a todos
     
  11. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Hola Amigos!

    Si bien es cierto que no se puede hacer caching en ese equipito, bien se puede hacer un redireccionamiento del trafico para un servidor paralelo, como el ubuntu, debian, o el ahora gratuito Thundercache 5.0 (con sus pequeños Ads.. y 500 Threads)

    saludos
     
  12. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    De donde puedo descargar el Thundercache 5.0. Gracias.
     
  13. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    buen manual gracias por apoyar con el conocimiento
     
  14. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    para esta base ,podria usar un rb 750g con un thunder ?
    pero primero quiero empesar con el mk q recomendarias una pc ó un rb ?


    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us
     
  15. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    si puedes un RB750G y ni hablar!!! siempre es mejor tener centralizada la administracion de tus clientes, por otro lado van a dar una capacitacion de Thundercache 6.1 en el grupo inweb, me parece este 02 de abril, seria cuestion de googlear.

    saludos
     
  16. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    Hola y donde me recomiendas ponerlo el rb750g,
    en la base q esta en la ciudad ó la q esta en zona
    rural,
    pasa su link del seminario de grupoinweb.
    donde va ser en ica ?
    grupon inweb es de ica
     
  17. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
  18. hams79

    hams79 Miembro maestro

    Registro:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    297
    Likes:
    18
    donde puedo comprar este router R750G ?
     
  19. TIGRE

    TIGRE Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    84
    Likes:
    1
    en www.peruinalambrico.org chequea yo compre alli y me funciona bien.el numero del que me vendio ..993498093. se llama cesar. lima.
     
  20. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Ese manual se me hace conocido.... ¬_____¬ U