1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

RPM movistar

Publicado en 'Movistar' por Chinotec, 5 Mar 2012.





  1. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14




    hola amios uan consulata si quiero comprar uncelu movistar con rpm y internet ilimitado me piden algun requisito.
    ya que quiero un celu con inter.....
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Para Internet ilimitado sólo salen en planes blackberry, y si te piden requisitos como ingresos, no tener deudas, dni, para firmar el contrato.

    Enviado desde mi LG-P500h usando Tapatalk
     
  3. ronny137

    ronny137 Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    408
    Likes:
    57
    a mi pata le dieron su celu nuevo, en plan poxt pago, le pidieron que pague por adelantado 3 meses
     
  4. alexanderHack

    alexanderHack Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2011
    Mensajes:
    393
    Likes:
    42
    solo tu dni . te evaluan y ai mismo te dicen si tienes ke pagar alguna renta adelantada por garantia :)

    Enviado desde mi GT-S5830L usando Tapatalk
     
  5. Valentino Pepin

    Valentino Pepin Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    880
    Likes:
    94
    asu que maleao
    tendra 18 años y sin forma de sustento de ingresos

    saludos
     
  6. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,728
    Likes:
    310
    Por aca estan dando RPM a 65 lukas viene con 3GB de internet :D
    Requisito: DNI y no tener deudas
    Para planes blackberry si te recomiendan ingresos..T piden por adelantado pero ya no seria postpago sino prepago :D ejej
     
  7. ronny137

    ronny137 Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    408
    Likes:
    57
    uhmmm, tiene 20 y tantos, es estudiante.