1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

RSIM 10 con IOS8.4 REconoce Solo CHIP 3g y no los CHIP 4g algun parche?

Publicado en 'iPhone' por AlmAzOlsADM, 27 Oct 2015.





  1. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303




    hola hace poco adquirí un RSIM 10 para mi celu de eeeu le metí un chip claro que tenia en mi celu antiguo y normal al momento de poner un chip movistar 4g LTE no lo reconoce hace el amago de "Buscando" y luego sale "Sin señal" he buscado por internet y me dicen que es por que el chip es 4G pque le ponga un chip 3g para que lo reconozca mi pregunta es la siguiente:
    1. - Alguien mas Tiene Rsim en su Iphone y a logrado trabajar con el chip 4g?
    2.- He visto que en internet que comentan de un PArche para el Iphone con jailbreak lo e intentado pero no instala alguien lo tiene asi?
     


  2. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,266
    Likes:
    2,362
    Es una cuestión de voltajes, eso no se corrige con parches.
     
  3. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    A chicha a ver si me puedes orientar un poco mas sobre este tema por favor
     
  4. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Pon le solo uno que sea 4G el problema está en la señal LTE
     
  5. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    Hola ya lo probe y me sal sin Señal y tambien modificandole la configuracion
     
  6. FILTBUR

    FILTBUR Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    76
    Likes:
    10
    Que clase de iPhone tienes?
     
  7. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    el 5
     
  8. FILTBUR

    FILTBUR Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    76
    Likes:
    10
    Pues el RSIM 10 no tiene soporte para 4G en los iphone 5, esa es la razón.

    Solo soporta GSM y el "patch" al que te refieres es para activar el 3g en el iphone 5.

    Si tuvieras un iphone 5C o 5S si serviría pero con el "patch" también.
     
  9. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    uhmm tengo un 5s a ver lo pruebo ahora una consulta como consigo un chiip 3g? voy a telefonica y pido un chip "antiguo"?
     
  10. FILTBUR

    FILTBUR Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    76
    Likes:
    10
    Ah chevere, pruebalo y debería funcionar pero primero debes de comprar el "patch".

    Eso del chip no sabría decirte, asumo que sí. Aunque ellos te dan el chip de acuerdo al equipo que tengas creo.

    Sería que consultes con los de Movistar o Claro directamente y preguntes si el chip 4g no está habilitado para dar cobertura 3g o si necesitas un chip especifico 3g.
     
  11. Techzone

    Techzone Miembro nuevo

    Registro:
    7 Jul 2010
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    RSIM 10 no tiene soporte para 4G en los iphone 5 ni en los iPhone 6, lo he probado con un iPhone 6 de T-Mobile EEUU y con el parche APN del operador de Peru Coge solamente 3g puede navegar normal con plan de datos pero tegnologia 3g no 4g asi es
     
  12. FILTBUR

    FILTBUR Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    76
    Likes:
    10
    Eso ya estaba claro.
     
  13. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Los unicos que pueden sacar el parche para el 4G son los de RSIM