Ruido de estática en parlantes Creative A50

Publicado en 'Audio y Video' por kgb1968, 1 Ago 2016.





  1. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,559
    Likes:
    890




    Hola, hace poco compré unos sencillos parlantes A50 de Creative (no necesito más por ahora). Sucede que cuando los conecto a la salida de audio tanto del monitor como de la CPU, se escucha un molesto ruido de estática incluso con sólo usar el scroll en Chrome o abrir cualquier otro programa como Google Earth. Tengo una placa ASUS Z97-A con sonido integrado, Win 7 x64.
     


  2. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    Mala suerte, yo también tengo problemas con la bazofia de audio integrado de muchas placas asus. X lo q en muchos casos le puse tarjeta de sonido tanto interna o externa.

    Tu única salvación es encontrar un driver compatible sin ese ruido de fondo, y si, es problema de drivers. La misma placa en OSX no presenta ruido, con windows y su driver si.
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,603
    Likes:
    1,017
    Ese A50 utiliza conexión USB, conectalo a cargador de cel sacando su cable micro USB . Ya no sentirás ese ruido.

    Tb me pasa con un Parlante Genius U115
     
    A kgb1968 y rickyrg les gustó este mensaje.
  4. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    823
    Likes:
    94
    llevalo a garantia
     
  5. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,559
    Likes:
    890
    ¿ Quieres decir que lo desconecte de la alimentación USB de la PC y lo conecte directamente a un cargador de celular ?

    Se instaló el driver por defecto que trae Win7 x64, tal vez si uso un driver de ASUS se pueda superar el inconveniente ?
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,603
    Likes:
    1,017
    Si exacto. Con eso anulas ese ruido.
     
  7. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,054
    Likes:
    164
    Siempre usa el driver especifico de la web del fabricante. Prueba las 2 cosas (driver y cargador), sino se arregla llévalo a garantía no pierdes nada.
     
  8. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,846
    Likes:
    905
    Usa energía que no sea de la placa, como mencionan arriba de cualquier cargador de celular antiguo puede ser sin problema