ruidos de todos lados-saturacion de canales ayuda!!!!

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por djzhen, 16 Nov 2010.





  1. djzhen

    djzhen Miembro nuevo

    Registro:
    9 Nov 2008
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0




    buenas tardes amigos del foro ...al parecer mi espectro ya se saturo y estoy pidiendo una ayuda pork ya utilize todo menos lo k ahora me han dicho por ahi...k tengo que sectorizar mi red para k ya no tenga ningun problema con la omni k recibe ruido de todos lados sectorizando mi red se acabaran todos mis problemas pero nose ya no kiero invertir mas pork ya no tengo mas dinero asi k si alguien me podria ayudar con esto..
    -->el problema es siguiente que los clientes estan conectados con los AP pero los en mi base cambio de canal del AP y a un usuario le va bien y a otros nada..de lo k es nada
    tienen linea de vista:plop:
    :risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota:...ya no se ke hacer

    :hi::hi:
     


  2. rorihuel

    rorihuel Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    106
    Likes:
    4
    a ver prueba bajandolo a 11 mbps y nos dices como te fue....un abrazo
     
  3. oscurida

    oscurida Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2009
    Mensajes:
    235
    Likes:
    3
    amigo quizas te ayude primer que omni tienes y de cuantos dbi otra pregunta es que accespoint tienes y el modelo espero respuestas para poder ayudarte:hi:
     
  4. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    lo mismo pase yo amigo que tipo de encriptacion usas ?? yo usaba WPA y me sucedia lo mismo solo baje mi nivel e seguridad de WEP y listo me soluciono el problema ya que yo tambien estoy recontra saturado tengo 2 torres mas a 20 metros de la mia y todas con sectoriales y 3 ap cada torre jeje espero te sirva
    saludos
     
  5. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    Hola djzhen creo que a estas Alturas Empesar ya con este negocio de Wifi es muy Arriesgado y lo digo por la saturacion en la que vivimos en el espectro.
    Quieres un consejo Migra tus Equipos a 5.8 Ghz es tu mejor Opcion
    o Prueba pero no te aseguro usando en tus clientes Trajetas PCI o USB Wifi pero con Chip Atheros Ya que estos llevan mejor Sensibilidad
     
  6. Xtian

    Xtian Miembro maestro

    Registro:
    10 May 2010
    Mensajes:
    276
    Likes:
    5
    Compra sectoriales y usa un AP en cada antena, si quieres seguir con el negocio no te queda de otra que invertir, asimismo tambien seria buena opcion migrar a los 5.8 Ghz, aunque claro ello tambien demandaria una inversion fuerte, ya depende de ti
     
  7. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    la cosa de migrar 5.8 no es solo inversion tu tambien es en tus clientes ahi otro problema.
     
  8. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    383
    Likes:
    1
    muy caro los equipos para la 5.8 los clientes lo q quieren es baratito no mas tranca de q se compren nuevos equipos :hi:
     
  9. djzhen

    djzhen Miembro nuevo

    Registro:
    9 Nov 2008
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    amigos del foro me paso una marcianada estuve haciendo cambios justo despues de poner el post en el foro y cambie a la otra banda de 11 mbps (tp link 501 g y 5110 )
    esos equipos utilizo y tienen 2 opciones 11 mbps y 54 mbps y despues vi una respuesta k me decia lo k habia hecho ..y bueno hasta ahora al parecer ya esta todo normal ojala k no llegue a caer por k se me hacia raro en mi zona hay una grandistancia de proveedores y k el espectro se haya saturado asi por asi..pero gracias de antemano a rirohuel
     
  10. rorihuel

    rorihuel Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    106
    Likes:
    4
    ese soy yo..... nada hermano estamos para ayudarnos...un abrazo
     
  11. ingjaab

    ingjaab Miembro maestro

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    494
    Likes:
    0
    Hol ya esta aprendiendo otr cosa es esconder la señl y poner un ip clase a o b,no dar laptop ni tarjeta inalambrica , si hay uns falla no nada del mundo habilites tu señal si esta escondido, usar antena panel , no se pero vi antenas paneles nacionales son bueno tengo dudas saludos
     
    Última edición: 17 Nov 2010
  12. rorihuel

    rorihuel Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    106
    Likes:
    4
    no es por nada man pero creo q tu misma te estas haciendo sabotaje, estas llenado tu zona de señales, poner muchas torres en poca distancia no garantiza q sea un mejor servicio, lo q si garantiza es q saturaras el espectro..... un abrazo
     
  13. ingjaab

    ingjaab Miembro maestro

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    494
    Likes:
    0
    te doy tod la razon

    ----- mensaje añadido, 17-nov-2010 a las 16:47 -----

    depende si se pone canales distinto si pero si pone en el mismo canal alli seria recontr wey por solo se esta saturando
     
  14. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61

    no amigo, entendiste mal o yo postie mal jeje las otras dos torres son de mi competencia
    una a 20 metros y la otra a 30 metros cada una con 3 sectoriales no son mias son de mi competencia jeje:)

    ----- mensaje añadido, 17-nov-2010 a las 17:00 -----

     
  15. rorihuel

    rorihuel Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    106
    Likes:
    4
     
  16. ingjaab

    ingjaab Miembro maestro

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    494
    Likes:
    0
     
  17. leonj80

    leonj80 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    166
    Likes:
    11
     
  18. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
     
  19. leonj80

    leonj80 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    166
    Likes:
    11
    claro a ingjaab .. que dijo ¿¿?