[Win7] rutime error windows 7

Publicado en 'Windows' por slider, 6 Jul 2015.





  1. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6




    hola estimados me sale un este mensaje

    rutime error la verdad me tiene algo molesto por que lo e formateado arto , actualizo realice pruebas desinstalando el driver de video claro que de repente pasando no me deja formatear tranquilo mi computador .
    lo que si e echo es desisntalar el video 3 veces a la tercera aparece pero que podrá ser . memoria ram .
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Descarta con otra RAM y otra fuente
     
  3. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,181
    Likes:
    272
    podrias dar mas detalles? dificil que pudieramos ayudar porque no explicas bien tu problema
     
    A francescoff le gustó este mensaje.
  4. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    pero tengo que seguir formateando o no pues la fuente entrega buen voltaje estoy en duda con la ram

    o driver de video

    me suguieres que siga formateando
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Te sugiero primero descartar con otra RAM
     
  6. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,634
    Likes:
    231
    Puede ud. describir el Hardware de su equipo:
    • Placa/Mainboard/Motherboard
    • RAM/Memoria
    • CPU/Procesador
    • Power Supply / Fuente de poder
    • Video Card/Tarjeta de video
    ¿Cuándo sucede el error?
     
  7. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    el error siempre me sucede después de actualizar Windows y después desinstalo el driver de video 3 veces luego realizo otra actualización y nuevamente aparece
     
  8. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,634
    Likes:
    231
    Slider:
    ¿Su Mainboard/Motherboard/Placa tiene video integrado o tiene una Tarjeta de Video independiente?
     
  9. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    una integrada Intel y la otra amd de 1 gb dedicada
     
  10. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,634
    Likes:
    231
    ¿Cuál de las dos es la que produce el error?

    ¿Ha probado independientemente cada una?
     
  11. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    La intel lo otro q ahora se me aparecio una lineas en toda la pantalla y se reiniciaba a cada rato despues uta me voy a tirar por un valcon amigos me costo re caro esta cuestion y ya no tiene garantia

    El parche q uso a lo mejor de windows q no deja trabajar bien a loa driver por el tema de originalidad de windows se entiende