S.A.G Super Actualizador Gunbound (cuando uses Deep Freeze)

Publicado en 'Windows' por Snoopy, 9 Nov 2006.





  1. Snoopy

    Snoopy Suspendido

    Registro:
    5 Nov 2006
    Mensajes:
    173
    Likes:
    0




    Too late...........
     
    Última edición: 3 Nov 2007


  2. rholando

    rholando Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ene 2007
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    pon las fuentes del soft

    y las fuentes del programa pa cuando.... que sea open source y lo publicas con GLP
     
  3. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
    Con Gas Licuado de Petróleo? :D:D
     
  4. rholando

    rholando Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ene 2007
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
  5. lordeder

    lordeder Miembro nuevo

    Registro:
    10 Feb 2007
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Es decir solo me sirve para 2 pc, pc01 y pc02, y el resto???
    No se puede poner mas de una maquina con el mismo nombre, por eso digo que es solo para 2 pc
     
  6. Snoopy

    Snoopy Suspendido

    Registro:
    5 Nov 2006
    Mensajes:
    173
    Likes:
    0
    ok, ok

    ok, ok dejenme ponerme de nuevo internet en mi casa y les pongo una version que sirva para cualquier maquina

    tambien tengo otros juegos de programas, "Linkzone Game" uqe pesa 650 en version SNES y GBA y 4.3 G con Neo-geo y N64, pero para las cabinas con la version SNES y GBA es suficiente


    y otro llamado "PeliculasLZ" que pesa 32 GB y son videos anime, peliculas varias y demas :D

    Cuando me ponga internet subire algunas imagenes

    Saludos
     
  7. demon6048

    demon6048 Miembro nuevo

    Registro:
    1 May 2007
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
  8. Franckj

    Franckj Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jun 2007
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola Jhonny, no entiendo eso de las llaves, que es lo que debo instalar primero??
    gracias.
     
  9. MaTcE

    MaTcE Miembro nuevo

    Registro:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    38
    Likes:
    0
    o.O buen aporte para todos menos para mi jejeje es que solo tengo una compu pero un pata ya inaguro su new cabinas XD
     
  10. Snoopy

    Snoopy Suspendido

    Registro:
    5 Nov 2006
    Mensajes:
    173
    Likes:
    0
    Llavez Libre de Polvo y Paja

    Ahi les va la llave Generica para poder usar el Cliente en Cualquier maquina sin importar nada

    Saludos
     
    Última edición: 6 Ago 2007
  11. Snoopy

    Snoopy Suspendido

    Registro:
    5 Nov 2006
    Mensajes:
    173
    Likes:
    0
    Mi Programa tiene bastante descargas y nadie a tenido la delicadeza de decir gracias. creo que voy a sacar las llavez para que me lo pidan de manera mas personal

    Saludos
     
  12. Snoopy

    Snoopy Suspendido

    Registro:
    5 Nov 2006
    Mensajes:
    173
    Likes:
    0
    Llavez Libre de Polvo y Paja

    Otra vez les dejo las llave Generica..... veremes que tal va y les pongo mi software que es practicamente lo mismo, pero para el Rakion

    Saludos
     
    Última edición: 17 Set 2007
  13. Perujin

    Perujin Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ene 2007
    Mensajes:
    199
    Likes:
    0
    Gracias aunque yo no se que ****** estan discutiendo aqui :oops:
     
  14. Snoopy

    Snoopy Suspendido

    Registro:
    5 Nov 2006
    Mensajes:
    173
    Likes:
    0
    Esos Japones, ya no saben como **** la paciencia :oops:

    Si no sabes para que posteas!!! esto es cosa de hombre caracho!

    Saludos
     
  15. Wilssonly

    Wilssonly Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    450
    Likes:
    0
    jajajajajajaja :D:D:D:D
     
  16. Snoopy

    Snoopy Suspendido

    Registro:
    5 Nov 2006
    Mensajes:
    173
    Likes:
    0
    A ver, los que quieran las llaves para que funcione en cualquier PC, dejen su solicitud en este tema.. los MP que me envien, solicitandolos simplemente los ignoraré

    Saludos
     
  17. macalopu

    macalopu Miembro nuevo

    Registro:
    9 Oct 2007
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    hola amigo

    hola amigo quisiera darte las gracias por el aporte del actualizador del gunbound pero sabes soy nuevo en esto y me hace mucha falta el programa para actualizar el gunbound en los clientes o en cualquier pc sin necesidad de estar perdiendo mi tiempo en maquina por maquina. Por favro enviame el programa actualizador genérico si, de antemano te lo agradeceria muchisimo.

    Recibe mis saludos.
     
    Última edición: 13 Oct 2007
  18. mikewhisper

    mikewhisper Miembro nuevo

    Registro:
    12 Oct 2007
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola

    HOLA AMIGO ANTE TODO GRACIAS POR EL APORTE :pls: ME GUSTARIA QUE ME LO ENVIES PORFAVOR A MI CORREO O EL LINK NO SE ALGUNA MANERA DE DESCARGARLO ME SERIA DE MUCHA UTILIDAD.
    GRACIAS ANTICIPADAMENTE :yeah:
     
    Editado por el moderador: 12 Oct 2007
  19. zareth

    zareth Miembro nuevo

    Registro:
    13 Oct 2007
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    muy bien man buen aporte, yo tambien quiero probar ese super actualizador de antemano gracias :pls: gente como tu hace falta en peru :yeah: saludos
     
  20. cve2005

    cve2005 Miembro nuevo

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    llaves plz

    Magnìfico programa:pls: , me soluciona los inconvenientes para actualizar el gb , por favor pon las llaves para que funcione en mas 2 pc's .

    Si pudieras tambien pon el programa para actualizar el rakion.
    Gracias de antemano
    Salu2
     
    Última edición: 24 Oct 2007