S.O.S Configuracion Router Speedtouch 580

Publicado en 'Redes e Internet' por caribe, 5 Jun 2007.





  1. caribe

    caribe Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    258
    Likes:
    89




    Ayuda urgente, me regalaron el router que mencione quiero poner a mi linea Internet Speedy, lo resetee como configuro con el CD de configuracion o directamente aunque con el CD me pide usuario y password que no se cual es le di con ( admin ) y nada y directamente le di con 192.168.1.1 y no puedo entrar. les agraqdeceria los pàsos para acceder a internet con este router. GRACIAS
     


  2. x-web

    x-web Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    303
    Likes:
    0
  3. jimmybardalez

    jimmybardalez Miembro maestro

    Registro:
    6 Mar 2007
    Mensajes:
    298
    Likes:
    2
    Por lo general la clave por defecto es 1234, ahora si te pide usuario ahi ya sonamos (el mio no me pide usuario), de todos modos prueba con los clasicos Admin, Administrador, Speedtouch, etc. ojala alguna ligue.
     
  4. caribe

    caribe Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    258
    Likes:
    89
    No pasa nada con las recomendaciones, he chequeado los enlaces de X-WEB y nada, he tratado de ingresando por el IP del router con 192.168.0.1, 192.168.1.1, 10.0.0.2 y 10.0.0.138 y nada, les agradeceria alghuna ayuda urgente.
    GRACIAS
     
  5. caribe

    caribe Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    258
    Likes:
    89
    Por fin logre dar con la IP del router 192.168.1.254 ya puedo ingresar pero les agradeceria los pasos a seguir para su configuracion, aunque les dire que en el otro router que tengo configurada la linea speedy es 192.168.1.1.
    Gracias de antemano por su ayuda.
     
  6. x-web

    x-web Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    303
    Likes:
    0
    Si ya puedes entrar busca en el menú de opciones "instalacion simplificada"
    si el programa del st580 es el que viene de fabrica tendras el menú Avanzadas > instalacion simplificada
    o esta
    speedtouch > configuracion > configurar

    Te debe salir el asistente para la instalacion, todo esto repito si el router mantiene el programa original de fabrica y no a sido cambiado por telefonica.

    Saludos:)
     
  7. caribe

    caribe Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    258
    Likes:
    89
    He seguido el asistente y no logro conectarme aun , quizas hay que cambiar la IP del router, DNS o alguna otra opcion o parametros a seguir, espero que un especuialista pueda ayudarme paso a paso . GRACIAS
     
  8. radeones

    radeones Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2007
    Mensajes:
    89
    Likes:
    1

    prueba con este http://10.0.0.1

    en web
    o tel net
    saludos
     
  9. aotb

    aotb Miembro nuevo

    Registro:
    24 Nov 2007
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola amigos un favor tengo el router modelo Thomson Speed Touch 580 el cual me estaba funcionando correctamente pero lamentablemente por error restableci los valores de fabrica desconfigurando totalmente el aparato. Por favor si alguno de ustedes contara con el mismo modelo seria tan amable de enviarme el archivo user.ini de este router para volver a levantar el mio. La forma de generar el archivo es simple solo ingresen a Internet y escriban el IP del router que debe ser http://192.168.1.1 les cargara el menu, desplegar el menu SpeedTouch, seleccionar configuracion, al lado derecho les dara la opcion de guardar o restaurar la configuracion, dentro de esta encontraran la opcion de Hacer copia de seguridad de configuracion ahora, de ahi le dan guardar este proceso les generara un archivo user.ini el cual agradeceria me lo envien a mi correo art_torresb@hotmail.com, Guarden este archivo ya que les servira si despues por error o algun problema ajeno se les desconfigura su router yo no lo hice y ahora no se como levantarlo. Muchas gracias anticipadas por su ayuda